NoHate #81 14 июля 2011 ну можно не про школьников обязательно но пиздатый и желательно с романтотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #82 14 июля 2011 вроде был фильм по орану Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #83 14 июля 2011 хз многое у японцев охуенное - машины, техника, культура вот с фильмами я хз - какие - то они в этом плане специфические я б сказал пизданутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #84 14 июля 2011 хмм Yankee-kun to Megane-chan Hanazakari no Kimitachi e Hana Yori Dango но тут хз и вроде еше Denpa Otoko или как то так про пацана из электрички http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #89 14 июля 2011 ох я уж испугался что потерли пока я фильм досматривал чекну по орану кстате, если есть такой гляну с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #90 29 декабря 2011 Пересмотрел воронов, посмотрел их продолжение. Нормальный такой сёнэн с элементами драмы, романтики, комедии, ну и персонажи заебись. Из намеченного осталось ройал батл, волкано хай и дороппу заценить. Мангу про королевскую битву я читал, но доконца не нашел. Волкано хай и дороппу посоветовал кинопоиск, их тоже полюбому посмотрю. А теперь то, из-за чего я всё это и писал. Реквестирую что=нибудь в этом духе, выручайте :NYsmile: Все скачалось, ушел смотреть. Надеюсь поможете :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #91 30 декабря 2011 Doroppu охуенчик. Решил подробнее расписать. Всё таки очень зацепило. Комедийная составляющая вообще очень понравилась, смеялся часто и от души. Перевороты сюжета, драма, файтинг и вообще всё, от героев до музыки понравилось. Про второстепенных персонажей вообще стоит отдельно упомянуть. Они настолько охуенные, от друга Хидеши до отца Татсуии и копа, все просто прэй, в каждом своя изюминка :NYpray: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение