Amodeus #1 Опубликовано: 3 января 2009 Собственно сабж, весьма удивляет, что нет ещё такой темы, почти на всех форумах она есть :opasnoste: Собственно кто не знает, правила достаточно просты: 1) Следующий скрин выкладывает тот, кто угадал предыдущий скрин. Выложить другой может только тогда, если угадавший не имеет скрины, либо не может его сделать и сам просить выложить что-нибудь за него. 2) Когда кто-то выкладывает скрин, можно просить 2 подсказки, если и после этого не угадывают, что это, тогда загадывающий признается, что он гребанный задрот аниме говорит, что это вообще было 3) Если есть скрин, который ещё угадывается, левые скрины выкладывать нельзя. Ну вроде ничего не забыл, хотя хз... Ну я пожалуй начну. Кто угадает, что это? если кто-то угадает, я охуею :O :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2 3 января 2009 лол че за жертресы давай че нить полегче для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #3 3 января 2009 Sin Karate Jigokuhen? Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #5 3 января 2009 Нет, не Sin Karate Jigokuhen ок, тогда вот этот скрин :D Но предыдущий все-равно хотелось бы, что б кто-то угадал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #7 3 января 2009 лол че за жертресы давай че нить полегче для начала. на те совсем полегче Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #8 3 января 2009 Ахахахахахах, Дохлый блокнотик кстати тема интересная явно Amodeus, Nikalaus, neofrag, Dem-on-line, Kotwin, BlackDemon, frrrrr, melissa и 0 Гостей смотрят эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #9 3 января 2009 продота - прикрытие на самом деле ресурс об анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 3 января 2009 Мб приму участие как до интернета доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 3 января 2009 лол сначала непонятно что выклаюывают а потом дезнот довойте золотую середину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #13 3 января 2009 последний скрин из дет нота, теперь я загадываю? Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #14 3 января 2009 последний скрин из дет нота, теперь я загадываю? до тебя уже 2 раза отгадали, мб опознаете скрин амодеуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #15 3 января 2009 Не канает, вы на мой скрин в 4 посте ответьте. Плюс дес нот я сам отгадал уже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #16 3 января 2009 поклонники Сузумии Харухи детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #17 3 января 2009 Не канает, вы на мой скрин в 4 посте ответьте. Плюс дес нот я сам отгадал уже :D не уверен , но вдруг Code Giass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #18 3 января 2009 давай подсказку кароч Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #20 3 января 2009 другой скрин из этого же анимэ выкложи просто, ибо сложно отгдать Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение