nDuD #141 4 января 2009 а какой прогой лучше скрины делать? внезапно PAINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #142 4 января 2009 можно скрины делать в Media Player Classic и BS Player... Я с помощью второго делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #143 4 января 2009 что то знакомое , но вспомнить немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #144 4 января 2009 что то знакомое , но вспомнить немогу ну и хуй че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #146 4 января 2009 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #147 4 января 2009 я так понимаю суп мстит за то, что деус его банил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #148 4 января 2009 а теперь деус может мстить за то, что суп мстит Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #150 4 января 2009 ну вот ТТ, обиделся =(( ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #151 4 января 2009 ^ имхо на недельку пиздануть его впоряде будет , хуево врывается повсюду Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #152 4 января 2009 ^ имхо на недельку пиздануть его впоряде будет , хуево врывается повсюду картинки говно, не возбудило :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #153 4 января 2009 дада, нахуй супа из раздела брятищк, че за хентайчег на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #154 4 января 2009 ладно сорри, больше не буду , вообще сюда заходить ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #155 5 января 2009 ну раз все лезут без очереди я тоже залезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #156 5 января 2009 ну раз все лезут без очереди я тоже залезу чето пиздец какое знакомое... ща скажу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #157 5 января 2009 ну раз все лезут без очереди я тоже залезу чето пиздец какое знакомое... ща скажу наверное это же АНИМЭ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #158 5 января 2009 darker than black Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #159 5 января 2009 правильно чета тут масс аниме задроты О_о надо ченить потяжелее задовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение