N_EYE #62 3 января 2009 Цитата fushigi yuugi? or shōjo kakumei utena ? ето shoujo какоенить 94-98 год по стилю рисовки -.- мог перепутать название но смотрел точно\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #63 3 января 2009 Если это Фушиги Юги, то моя память явно дырявая. Не помню там такого мужика о_О Написал правильно :D Скорей всего это действительно Утена, хотя я сам не смотрел утену, слишком она унылая (не осилил) и насколько мне известно это Юри, там есть парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #64 3 января 2009 Цитата Если это Фушиги Юги, то моя память явно дырявая. Не помню там такого мужика о_О Написал правильно :D Скорей всего это действительно Утена, хотя я сам не смотрел утену, слишком она унылая (не осилил) и насколько мне известно это Юри, там есть парни? так давно смотрел но фушиги юги точно нет=)) да был помоему=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #66 3 января 2009 Цитата Цитата Если это Фушиги Юги, то моя память явно дырявая. Не помню там такого мужика о_О Написал правильно :D Скорей всего это действительно Утена, хотя я сам не смотрел утену, слишком она унылая (не осилил) и насколько мне известно это Юри, там есть парни? так давно смотрел но фушиги юги точно нет=)) да был помоему=)) го скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #67 3 января 2009 хуня какая-то, что это? я такого нигде раньше не видел Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #68 3 января 2009 Цитата хуня какая-то, что это? я такого нигде раньше не видел неолдскулл по сабожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #69 3 января 2009 да ебать выкладывайте скрины, так интереснее Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø Показать содержимое Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #70 3 января 2009 Цитата Цитата хуня какая-то, что это? я такого нигде раньше не видел неолдскулл по сабожу Показать больше Кто угадает? :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #72 4 января 2009 Цитата да ебать выкладывайте скрины, так интереснее А это что по твоему, акварельные картины что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #74 4 января 2009 Цитата Цитата да ебать выкладывайте скрины, так интереснее А это что по твоему, акварельные картины что ли? Ну до этого он выложил просто какую то картинку, возможно даже акварельную Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø Показать содержимое Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #76 4 января 2009 да ебанитесь вы со своим аниме 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #77 4 января 2009 вы хотя бы не такие древние аниме выкладывайте, иначе так и будете в 3ём играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #80 4 января 2009 ебать у вас тут тайное сообщество А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение