Nayon #82 4 января 2009 довольно-таки легкий скрин т.к. ложусь спать - выложу два скрина (второй не имеет отношения к 1-му). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #83 4 января 2009 spider-man Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #85 4 января 2009 1 скрин - cowboy bebop movie который Knockin' on Heaven's Door Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #87 4 января 2009 spider-man ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #89 4 января 2009 2-ой Samurai Champloo лол, нет ето School Rumble :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #90 4 января 2009 2-ой Samurai Champloo лол, нет ето School Rumble :dancep: lol посмотрим :mage: млять, а может действительно скул рамбл? :spy: :spy: :spy: :spy: МРАЗЩ, ТЕПЕРЬ Я СОМНЕВАЮСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #91 4 января 2009 2-ой Samurai Champloo лол, нет ето School Rumble :dancep: lol посмотрим :mage: млять, а может действительно скул рамбл? :spy: :spy: :spy: :spy: МРАЗЩ, ТЕПЕРЬ Я СОМНЕВАЮСЬ!!! Когда тенма телек смотрела, ето показвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #92 4 января 2009 беда, она с ножом, парень лежит на полу. простите что без очереди xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #94 4 января 2009 я вообще не шарю походу та же херня, смотрел только попсовое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #95 4 января 2009 бтв это School days вроде бы :dancep: :jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #97 4 января 2009 Хотти, загадай че-нить посложнее -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #99 4 января 2009 О Боже, Макс, не выкладывай скрины с главными героями аниме По сабжу - Full Metal Alchemist: The Conquerers of Shambala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #100 4 января 2009 да соси, казах блять -_- я пытаюсь влится в обсуждение, а ты как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение