Kazik9 #1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Вообщем,ахуенчик встал умылся утро заебись, через час в школу Ну и офк всем лучи добра Ну и чтобы небыло возгласов " без сисек иди на хуй " держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #2 21 апреля 2011 через 30 мин ухожу в военкомат... Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #3 21 апреля 2011 Сменку не забудь ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #4 21 апреля 2011 бтв, что там будут делать? есть те кто ходили? Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #6 21 апреля 2011 бтв, что там будут делать? есть те кто ходили? есть ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 21 апреля 2011 бтв, что там будут делать? есть те кто ходили? там будет добрая бабушка, которая попросит тебя нагнуться и раздвинуть ягодицы я не шучу и еще она досмотрит твой пенис для меня это стало большим шоком, когда я впервые был в военкомате Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #8 21 апреля 2011 мне нравится как я ответил ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #9 21 апреля 2011 бтв, что там будут делать? есть те кто ходили? есть ок, возьму сменку Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #10 21 апреля 2011 Ну и чтобы небыло возгласов " без сисек иди на хуй " держите а ты умеешь заинтриговать аудиторию http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11 21 апреля 2011 через час выезжаю к твоей мамуле конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #12 21 апреля 2011 бтв, что там будут делать? есть те кто ходили? там будет добрая бабушка, которая попросит тебя нагнуться и раздвинуть ягодицы я не шучу и еще она досмотрит твой пенис для меня это стало большим шоком, когда я впервые был в военкомате слава богу что я с утра промыл все говнецо между ягодиц, а то бы получилась неловкая ситуация Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #13 21 апреля 2011 через час на работу, че там делать? есть те кто ходили? ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 21 апреля 2011 бтв, что там будут делать? есть те кто ходили? там будет добрая бабушка, которая попросит тебя нагнуться и раздвинуть ягодицы я не шучу и еще она досмотрит твой пенис для меня это стало большим шоком, когда я впервые был в военкомате :nono: в каждом городе разные, даже в каждом военкомате одного города. у меня например не проверяли ни пениса ни ануса, все остальноое обычные проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 21 апреля 2011 бтв, что там будут делать? есть те кто ходили? там будет добрая бабушка, которая попросит тебя нагнуться и раздвинуть ягодицы я не шучу и еще она досмотрит твой пенис для меня это стало большим шоком, когда я впервые был в военкомате слава богу что я с утра промыл все говнецо между ягодиц, а то бы получилась неловкая ситуация самое смешное, что ты думаешь что я шучу, и никто не позарится на твой пенис и анус. и вот когда она на самом деле попросит тебя это сделать, вот тогда ты охуеешь. и вспомнишь меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #16 21 апреля 2011 где то я уже видел эту девочку на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #17 21 апреля 2011 бтв, что там будут делать? есть те кто ходили? там будет добрая бабушка, которая попросит тебя нагнуться и раздвинуть ягодицы я не шучу и еще она досмотрит твой пенис для меня это стало большим шоком, когда я впервые был в военкомате слава богу что я с утра промыл все говнецо между ягодиц, а то бы получилась неловкая ситуация самое смешное, что ты думаешь что я шучу, и никто не позарится на твой пенис и анус. и вот когда она на самом деле попросит тебя это сделать, вот тогда ты охуеешь. и вспомнишь меня самое смешное что ты думаешь что я думаю что ты шутишь, но это не так, я не ожидал но теперь морально готов раздвинуть свой анус перед кем-то Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #18 21 апреля 2011 где то я уже видел эту девочку на фото vikki blow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 21 апреля 2011 еще она попросит приподнять мошонку. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #20 21 апреля 2011 f[f[f[f[ просто наебывает тебя, не верь аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение