major(ik) #22 21 апреля 2011 не верю после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #23 21 апреля 2011 володя затеял переворот фармя леса володя нашёл много сырья и через 10 лет он его продаст и росия будет топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #24 21 апреля 2011 в рот она вазьмет как всегда и проглотит набольшее наша страна неспособна да я нахуй это называть вообще страной думаю пора придумать другое название менее громкое чем "СТРАНА" баразолка ебаная или гавно вот ето подойдет в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #25 21 апреля 2011 возможно.... в следующей жизни... <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #26 21 апреля 2011 она уже вошла, что дальше уже некуда Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #27 21 апреля 2011 грац наверное Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #28 21 апреля 2011 если сейчас 8 место... то когда же будет пятое <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 21 апреля 2011 говно ни есть конфетка если только Америка развалится и к нам присоединяться Япония и другие экономические гиганты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #30 21 апреля 2011 В России одни уебки, хуй куда она пробьется В России только ты ОДИН УЕБОК!!! У всех остальных все впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 21 апреля 2011 кому не похуй - тот лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #33 21 апреля 2011 ну слава богу link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #35 21 апреля 2011 хуй вам а не экономика , еще он квартплату снизить обещал, пидор бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #36 21 апреля 2011 Через 10 лет наша экономика войдет в 5-ку лучших экономик сегодняшнего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #37 21 апреля 2011 пиздеж,не бывает такого arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #39 21 апреля 2011 а посмотрев рейтинги стран по уровню жизни вы удивитесь однако многие страны опережают нас по качестве жизни, свободе слова и т.д. Азербайждан, Киргизия, и т.д вы просто слепы, смотрите каждый день дяденьку Вову по зомбоящику и все просто замечательно? а не тут то было http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение