GoldenNight #181 21 апреля 2011 казюльки и пердёж= TheBest казючльки,фу ты 5 летний дятел.Пердеж да,но казюльки ты чмо. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #182 21 апреля 2011 казюльки и пердёж= TheBest казючльки,фу ты 5 летний дятел.Пердеж да,но казюльки ты чмо. слыш пидор ты чо на казюльки гониш уёбище? Я твой мама шатал! За казюльки порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #183 21 апреля 2011 парой беру пепельницу с бычками , бычки высыпаю в какуюнибудь баночку, туда заливаю воды, жду минут 10 , открываю банку и прячу гденибудь в квартире, такая вонь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #184 21 апреля 2011 ссу сидя ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #185 21 апреля 2011 парой беру пепельницу с бычками , бычки высыпаю в какуюнибудь баночку, туда заливаю воды, жду минут 10 , открываю банку и прячу гденибудь в квартире, такая вонь пиздец один вопрос. НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #186 21 апреля 2011 казюльки и пердёж= TheBest казючльки,фу ты 5 летний дятел.Пердеж да,но казюльки ты чмо. слыш пидор ты чо на казюльки гониш уёбище? Я твой мама шатал! За казюльки порву Ты себе очко только можешь порвать. Хотя когда сухие то норм.Но когда мокрые,то Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #188 21 апреля 2011 ссу сидя у тёлок всегда так! Это не аномалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #190 21 апреля 2011 казюльки и пердёж= TheBest казючльки,фу ты 5 летний дятел.Пердеж да,но казюльки ты чмо. слыш пидор ты чо на казюльки гониш уёбище? Я твой мама шатал! За казюльки порву Ты себе очко только можешь порвать. Хотя когда сухие то норм.Но когда мокрые,то да любые блять! Вот ты не шариш пиздец Крышка компьютерного стола + казюльки= успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #191 21 апреля 2011 ссу сидя у тёлок всегда так! Это не аномалия Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > Тема: Топик для мужиков ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #192 21 апреля 2011 пердел под одеялом единажды ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #194 21 апреля 2011 link=topic=211211.msg2025302213#msg2025302213 date=1303391865] парой беру пепельницу с бычками , бычки высыпаю в какуюнибудь баночку, туда заливаю воды, жду минут 10 , открываю банку и прячу гденибудь в квартире, такая вонь пиздец один вопрос. НАХУЯ? чтобы никто не раслоблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #195 21 апреля 2011 казюльки и пердёж= TheBest казючльки,фу ты 5 летний дятел.Пердеж да,но казюльки ты чмо. слыш пидор ты чо на казюльки гониш уёбище? Я твой мама шатал! За казюльки порву Ты себе очко только можешь порвать. Хотя когда сухие то норм.Но когда мокрые,то да любые блять! Вот ты не шариш пиздец Крышка компьютерного стола + казюльки= успех прочитал, достал казюльку, рассмотрел хотесл съесть выкинул ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #197 21 апреля 2011 я и есть мужик PS думаю еще актуально https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #199 21 апреля 2011 бля классный эфект не стал занимаца хуетой я же мужик ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #200 21 апреля 2011 бля классный эфект я уверовал https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение