ARBUZNIY_MIX #61 21 апреля 2011 вот это просто 5 ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #62 21 апреля 2011 армия сделала из автора человека он там небось толчки год чистил, вот теперь и ссыт на стульчак получается автор мстит всем толчкам после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #63 21 апреля 2011 Размазываю везде казявки жучки пролсушки Помню за пару лет я столько их нахуярил под стул компьютерный, мать как то мыла под стулом увидела эту хуйню, и чуть не блюванула Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #64 21 апреля 2011 Размазываю везде казявки жучки пролсушки Помню за пару лет я столько их нахуярил под стул компьютерный, мать как то мыла под стулом увидела эту хуйню, и чуть не блюванула ну ты и свин ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #65 21 апреля 2011 link=topic=211211.msg2025299352#msg2025299352 date=1303377953] армия сделала из автора человека он там небось толчки год чистил, вот теперь и ссыт на стульчак получается автор мстит всем толчкам такие шутники шутки про армию всегда смешные, да? жаль абсолютно не понимаешь о чём они пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 21 апреля 2011 link=topic=211211.msg2025299352#msg2025299352 date=1303377953] армия сделала из автора человека он там небось толчки год чистил, вот теперь и ссыт на стульчак получается автор мстит всем толчкам такие шутники шутки про армию всегда смешные, да? жаль абсолютно не понимаешь о чём они вовер в армии толко на чистку толчков и сгодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #68 21 апреля 2011 link=topic=211211.msg2025299352#msg2025299352 date=1303377953] армия сделала из автора человека он там небось толчки год чистил, вот теперь и ссыт на стульчак получается автор мстит всем толчкам такие шутники шутки про армию всегда смешные, да? жаль абсолютно не понимаешь о чём они вовер в армии толко на чистку толчков и сгодится [move]OWNAGE!!!![/move] ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #69 21 апреля 2011 link=topic=211211.msg2025299352#msg2025299352 date=1303377953] армия сделала из автора человека он там небось толчки год чистил, вот теперь и ссыт на стульчак получается автор мстит всем толчкам такие шутники шутки про армию всегда смешные, да? жаль абсолютно не понимаешь о чём они поведай нам драматическую историю своей службы в рядах РА после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #70 21 апреля 2011 поржал с топана. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #71 21 апреля 2011 мне почему-то совсем не жаль, что шуток про армию я не понимаю Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #73 21 апреля 2011 Размазываю везде казявки жучки пролсушки Помню за пару лет я столько их нахуярил под стул компьютерный, мать как то мыла под стулом увидела эту хуйню, и чуть не блюванула уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #74 21 апреля 2011 еще можно обмазаться говном и неустанно дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #75 21 апреля 2011 Бля мужики вот вы в компании на работе учёбе се такие причёсанные углаженные наодеколоненные это всё понятно. А вот дома блять согласитесь охуенно делать всякие ублюдские вещи. Типа ссать на стульчак и прям думать сядет кто нибудь жопой в мочу или нет? чесать яйца, рыгать. После ночи с рукой пердеть под одеялом. Короче тема про дурные охуенно дурные привычки ну или просто поступки fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 21 апреля 2011 ну из всего что видел в 1 посте да и так разве что поправлю член/яйца причём и дома и на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 21 апреля 2011 музыка для мужика... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #78 21 апреля 2011 еще можно обмазаться говном и неустанно дрочить :fffuuu: продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 21 апреля 2011 Ссать на стульчак в своем туалете , ебанулся чтоле? Рыгать и пукать тоже неприятно, я против этого.А вот против чесания яиц ничего не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #80 21 апреля 2011 Бля мужики вот вы в компании на работе учёбе се такие причёсанные углаженные наодеколоненные это всё понятно. А вот дома блять согласитесь охуенно делать всякие ублюдские вещи. Типа ссать на стульчак и прям думать сядет кто нибудь жопой в мочу или нет? чесать яйца, рыгать. После ночи с рукой пердеть под одеялом. Короче тема про дурные охуенно дурные привычки ну или просто поступки fxd хуевый автор RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение