12inch #101 21 апреля 2011 вынужден констатировать, что даже мама мажорика под протекцией. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #102 21 апреля 2011 не мою яички уже пару недель.Чувствую себя мужиком. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #103 21 апреля 2011 Ссу дома в раковину | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #104 21 апреля 2011 Ссу дома в раковину Когда параша занята,всегда так делаю.Но как про включаю водичку типа мою руки Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #105 21 апреля 2011 ссу на стульчак в гостях, или за унитаз если стояк рыгаю всегда и везде, после того как плотно поем или выпью пивка :dance: и хули бабы выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #106 21 апреля 2011 Бля мужики вот вы в компании на работе учёбе се такие причёсанные углаженные наодеколоненные это всё понятно. А вот дома блять согласитесь охуенно делать всякие ублюдские вещи. Типа ссать на стульчак и прям думать сядет кто нибудь жопой в мочу или нет? чесать яйца, рыгать. После ночи с девушкой пердеть под одеялом. Короче тема про дурные охуенно дурные привычки ну или просто поступки Это не мужики. Это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #107 21 апреля 2011 побрить чтоли просак к лету Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #108 21 апреля 2011 я везде веду себя нормально. ублюдские вещи- делают ублюдки. я же пренцесска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 21 апреля 2011 ссу на стульчак в гостях, или за унитаз если стояк а че не на лицо себе? не особо плотный стояк чтоли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #110 21 апреля 2011 дрочу яйца рыгаю в стульчак VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #111 21 апреля 2011 Люблю обмазывать говном чужие гантельки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #112 21 апреля 2011 ПЕРНУЛ РЫГНУЛ ЕБАНУЛ- МУЖЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #113 21 апреля 2011 Ссать у себя дома на стульчак? Да ты ебанутый наглухо. :lol: В ГОЛОС :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #114 21 апреля 2011 Люблю обмазывать говном чужие гантельки а потом надрачивать их. знаю, сам этим страдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 21 апреля 2011 Люблю обмазывать говном чужие гантельки ах вот где, я тебя давно искал... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #116 21 апреля 2011 пержу по кд в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #117 21 апреля 2011 ворую, убиваю, ебу гусей Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #118 21 апреля 2011 стучу хуем по столу когда делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #119 21 апреля 2011 я везде веду себя нормально. ублюдские вещи- делают ублюдки. я же пренцесска прям как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #120 21 апреля 2011 презираю автора сего треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение