Гость WarL1ke #141 21 апреля 2011 люблю рыгать,пердеть и срать как хряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #142 21 апреля 2011 дома ем без ножа! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #143 21 апреля 2011 я единственный мужчына в доме - женщины дали пизды за точто обоссывал стульчак - приходится ссать сидя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #144 21 апреля 2011 я единственный мужчына в доме - женщины дали пизды за точто обоссывал стульчак - приходится ссать сидя :petro: тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #145 21 апреля 2011 я единственный мужчына в доме - женщины дали пизды за точто обоссывал стульчак - приходится ссать сидя :petro: тряпка перееду от мамы - буду ссать стоя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #146 21 апреля 2011 Бля мужики вот вы в компании на работе учёбе се такие причёсанные углаженные наодеколоненные это всё понятно. А вот дома блять согласитесь охуенно делать всякие ублюдские вещи. Типа ссать на стульчак и прям думать сядет кто нибудь жопой в мочу или нет? чесать яйца, рыгать. После ночи с девушкой пердеть под одеялом. Короче тема про дурные охуенно дурные привычки ну или просто поступки Ты мощен и силён! Оставайся же таким по гроб жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #148 21 апреля 2011 все ничего, но за обоссаный стульчак я даю пизды соседу, а еще за сигареты блять в ванной, точнее окурки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 21 апреля 2011 Ссать у себя дома на стульчак? Да ты ебанутый наглухо. зис Offtopicхотя в раковину иногда люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #150 21 апреля 2011 люблю на кухню зайти почесывая яйца и че нить попить достать там или похавать из холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #151 21 апреля 2011 люблю на кухню зайти почесывая яйца и че нить попить достать там или похавать из холодильника Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #152 21 апреля 2011 все ничего, но за обоссаный стульчак я даю пизды соседу, а еще за сигареты блять в ванной, точнее окурки непонял, твой сосед ходит в твой туалет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #154 21 апреля 2011 все ничего, но за обоссаный стульчак я даю пизды соседу, а еще за сигареты блять в ванной, точнее окурки непонял, твой сосед ходит в твой туалет? ну сосед по комнате или хате же, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #155 21 апреля 2011 Я какаю стоя. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #156 21 апреля 2011 люблю на кухню зайти почесывая яйца и че нить попить достать там или похавать из холодильника Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник прежде чем посмеяться над твоей шуткой почесал яйца и понюхал руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelushak #157 21 апреля 2011 люблю на кухню зайти почесывая яйца и че нить попить достать там или похавать из холодильника Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник прежде чем посмеяться над твоей шуткой почесал яйца и понюхал руку люблю это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #158 21 апреля 2011 Отписался в топике для мужиков! подойти к холодильнику, заглянуть туда раз 30,убедиться,что ничего нового и уйти к себе в пещеру Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #159 21 апреля 2011 быть свиньей нехуя не прикольно , посри в зале по середине , наступит может еще кто, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #160 21 апреля 2011 взять бы арматурину да по ебалу этим "мужикам" настучать. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение