ggaspar #1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Утром 21 апреля киргизские депутаты провели ритуал по изгнанию злых духов из здания парламента, сообщает ИА «24.kg”. Для изгнания духов парламентарии устроили жертвоприношение, зарезав семь баранов. Где именно были зарезаны животные, не уточняется. Спикер парламента Ахматбек Келдибеков сообщил, что на проведение ритуала из зарплаты каждого депутата было вычтено по 700 сомов (около 15 долларов). Политик отметил, что только часть собранной суммы была потрачена на баранов. Остальное, по его словам, было направлено на благотворительные цели: на счета домов престарелых и интернатов. Есть ли какие-то признаки того, что атмосфера в парламенте (где недавно, в частности, произошло несколько драк) улучшилась, пока неизвестно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 21 апреля 2011 сабж читай автора нахуй посылай Выйди из топана и зайди как положено Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #5 21 апреля 2011 нало было зарезать 13 политиков http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #8 21 апреля 2011 нало было зарезать 13 политиков Даже добавить нечего. Хотя при такой жертве они, скорее всего, наоборот бы призвали злых духов. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #9 21 апреля 2011 дина и сэма надо звать продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 21 апреля 2011 ИНШАЛАХ КРАСАУЧИКИ АЛЛАХ АКБАР Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #12 21 апреля 2011 ИНШАЛАХ КРАСАУЧИКИ АЛЛАХ АКБАР Далбаеб( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 21 апреля 2011 думал зайду в топик а тут высоцкий или демотиватор с ним а тот хуета какая та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 21 апреля 2011 ИНШАЛАХ КРАСАУЧИКИ АЛЛАХ АКБАР Далбаеб( ТЫ ПРОСТО НЕ ВЕРУЕШЬ В АЛЛАХА, ОТЦА ЭТОГО МИРА И ВСЕЛЕННОЙ И ПРОРОКА ЕГО МУХАММЕДА. ТЫ НВЕРНЫЙ И НЕ ПОНИМАЕШЬ КОРАН, ЯЗЫЧНИК Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 21 апреля 2011 развитие, инновации, оригинальные идеи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18 21 апреля 2011 Есть ли какие-то признаки того, что атмосфера на пд улучшилась? нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение