Scythe- #41 4 января 2009 есть предложение написать 3 часть ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp00keR #43 4 января 2009 на 1 апреля видать и не такое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboardneverdie #46 4 января 2009 xb huinya ноунейм ворвался с хуем во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #47 4 января 2009 тема развивается норм... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #48 4 января 2009 Только та тема реально ебошила а эта хуевая копия. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #49 4 января 2009 тема хуйня :vip: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 4 января 2009 Maelk пытается изобрести машину времени ахаххахахаха хах аххахахаххааххах автор ебашит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #52 4 января 2009 тема хуйня :vip: У меня жопа красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #53 4 января 2009 один раз шутка пиздата... второй раз хуйня ЗЫ тупо потратил время на написание этой шняги ты Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #54 4 января 2009 а давно румпл ушёл с пд? он бы оценил :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #55 4 января 2009 omfggg Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #57 4 января 2009 Извесная в узких кругах команда The Pouncing Ligers победила уже к сожалению не существующий MYM Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #58 4 января 2009 Извесная в узких кругах команда The Pouncing Ligers победила уже к сожалению не существующий MYM http://dota-by.net/news/2009-01-03-266 линк Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #60 4 января 2009 http://dota-by.net/news/2009-01-04-267 :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАХХАХАХАХА БЛЯДЬ Я В ИСТЕРИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение