Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hunter

Возвращение чемпионов

Рекомендованные сообщения

ебать сколько пассивных геев то :ohpalevo:

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

ahahaha давайте новость с виртус про замутим ;PPP

Поделиться сообщением

Молния попадает только 1 раз в человека, от ее удара человек становитьса пеплом! Я незнаю каким надо быть сильным чтоб выдержать ее удар там же свыше 10к вольт, а смотря на маелка я только понимаю что ето все вранье! А нащет Дональд Дака так он ели в МЕТ попал а уже капитаном со старта МуМов стал, что за пиздёж и после етого еще ДФ-Хантер хочеть чтоб ему поверили?:)

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

Молния попадает только 1 раз в человека, от ее удара человек становитьса пеплом! Я незнаю каким надо быть сильным чтоб выдержать ее удар там же свыше 10к вольт, а смотря на маелка я только понимаю что ето все вранье! А нащет Дональд Дака так он ели в МЕТ попал а уже капитаном со старта МуМов стал, что за пиздёж и после етого еще ДФ-Хантер хочеть чтоб ему поверили?:)

копетан очевидность ворвался

Ой-вей, нiнгенъ сакеръ

Сделал бочку, посмотрел аниме.

Поделиться сообщением

картинка в тему :vip: :yes:

Поделиться сообщением

Именно кознями сверхъестественных сил объяснял свои неприятности американец Рой Салливэн, работавший парковым смотрителем в американском штате Вирджиния и занесенный в Книгу рекордов Гиннесса за уникальную способность - он буквально притягивал к себе молнии. Стоило ему оказаться на улице в грозу, как гибельная вспышка тут как тут.

Вот и верь после этого расхожему мнению, что молния, как и бомба, не попадает дважды в одну и ту же воронку - в Салливэна она попадала семь раз. Тем не менее он выжил, хотя потерял волосы, брови, ресницы, да и вообще, кажется, не осталось на его теле места, которое не было бы обожжено. Но то, чего не смогли добиться боги на небесах, легко свершила обыкновенная земная женщина. В 1983 году Салливэн покончил с собой. Как писали газеты, от несчастной любви, которая настигла его внезапно и неотвратимо, как молния.

:vip:

Поделиться сообщением

Молния попадает только 1 раз в человека, от ее удара человек становитьса пеплом!

ok

лохговнонешаришь

[10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет

[10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь

Поделиться сообщением

вонючий флешмоб :subj:

кто-то договорился выложить на неизвестном портале, где обитает пара комментаторов, эти две новости.

нет таких долбоебов, которые пиздя новость, не читают комментов к ней

:заговор: :palevo:

34.gif

Поделиться сообщением

Гость t)Slon-T
:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

если это появится где-то в новостях на форумах, это такой рофл будет, мне станет так смешно

Поделиться сообщением

Гость mahnat
Текущий состав MYM.Dota:

MYM|Donald-Duck ©

MYM|Pusher

MYM|MaNia-

MYM|H4nni-

MYM|Fear

MYM|Merlini

source

Добавил: ganchar

Всего комментариев: 3

Сегодня

3. ganchar (ganchar)

всмысле хуйню?вся информация с мумум.сом перевод продоты.....

Сегодня

2. 123 (Gera)

ахахха сука забебаи хуйню писать

:xd::lol: :lol:

Поделиться сообщением

бан гера с продоты нахуй

Поделиться сообщением

еще бы бля написали, что злобное zeus законтрил маелка :opasnoste:

34.gif

Поделиться сообщением

жаль парня

Поделиться сообщением

Смешно...

-ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat

Поделиться сообщением

ЭТО ПГГ.

ОН ЕГО ЗЕУСОМ ЕБАЛ, ПЕРЕВОРАЧИВАЛ, И СНОВА ЕБАЛ.  :pray: :pray:

В ШКОЛУ НАКУЙ. не шаришь ваще

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

то не маелк ебнулся, а тот кто придумывает такую чушь. в такое если даже сильно захотеть будет сложно поверить.

ага вот этот пацанчик думает Девид Блейн и без слов ебашит маелка молнией по еблищу, увидев что на него это подействовало, типо ослабило парня, сделал ему "фак май мозг" и с помощью хелм оф доминатор переманивает задрота. за этим всем наблюдают тиммэйты маэлка сидя на лавочке. тут одного из них пробивает мысль о том чтобы спасти капитана и он предлагает товарищам побежать в ближайший клуб и обсудить там план атаки на уличного мага. пока они думали в клуб заходит маелк, садится на голову сам себе и говорит мол мне чёта плохо скукожило вон как и пальцем показывает на себя они всё поняли без слов и взялись помогать другу, нестиего нерозгибая... вязали значит они его, у фонтана (ака лечебница) положили так акуратно, связали немногои и оставили на время, пусть типа полечится наш друг. но алчная уличнаяя магия и там находит беднягу маелка внушает ему просмотр документального фильма о гудини, и под силой этих впечатлений маелку удается розвязать бантик и освободится. и тут резко Девид Блейн ощущает катастрофическую нехватку часов, тех самых фокусы с которыми он так любит показывать, и повелевает распутавшейся бедняжке принести немного часов для фокуса. ну маелк шоб не мелочится решил принести много, чтобы лишний раз не ходить если снова неожиданно закончатся и решил взять много часов в рядом стоящем магазине "ЧАСЫ". входит такой и сразу же выходит но уже неся на себе тяжесть времени. тут вобщем дак видит уставшего друга, с мешком часов. незаметно вливает ему бутылку водки в рот которым так усердно дышит маелк и неожиданно узнает все пароли ГГЦ. му дак ("moo duck") решает пофаниится и ненароком заходит под всеми мимами и слегка оскорбляет менеджера и еще так невзначай после каждой фразы подписывается маелком. ну а дальше вы и сами все знаете ... П.С: маелк невиноват, это всё автор!! :opasnoste:

Поделиться сообщением

Текущий состав MYM.Dota:

MYM|Donald-Duck ©

MYM|Pusher

MYM|MaNia-

MYM|H4nni-

MYM|Fear

MYM|Merlini

source

Добавил: ganchar

Всего комментариев: 3

Сегодня

3. ganchar (ganchar)

всмысле хуйню?вся информация с мумум.сом перевод продоты.....

Сегодня

2. 123 (Gera)

ахахха сука забебаи хуйню писать

:xd::lol: :lol:

F{F{F{{FF{{F{F{F{F{{F

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

• Создать...