supermeat #41 21 апреля 2011 Ознакомился с сайтом. Теперь я последователь :pray: War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #43 21 апреля 2011 О, Златоликая Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос и Супруг Вечности Иоанн-Пётр Второй![f[f[f[[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #51 21 апреля 2011 СУКА У МЕНЯ БРАТ УМЕР ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШ ЧТО ОНА БЕЗВРЕДНАЯ!!! Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #52 21 апреля 2011 СУКА У МЕНЯ БРАТ УМЕР ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШ ЧТО ОНА БЕЗВРЕДНАЯ!!! Ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #53 21 апреля 2011 блять у нее сиськи своей жизнью живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #56 21 апреля 2011 Желаю сгореть серверам этого сайта. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #57 21 апреля 2011 ЧТО ЗА ХУЙНЯ? С КАКОГО ЛЕВЕЛА НАБОР В СЕКТУ ? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #58 21 апреля 2011 ЧТО ЗА ХУЙНЯ? С КАКОГО ЛЕВЕЛА НАБОР В СЕКТУ ? квест на нублесс сделай дно скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #60 21 апреля 2011 Неплохо Может быть они почистят мир от чёрной и жёлтой скверны В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение