Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spearr

сентри варды должны иметь кроме трусайта ещё и вижн. как раньше.

Рекомендованные сообщения

Всмысле как раньше? Раньше у них такой же рейндж вижена был как у обсов.

в смысле что если ты в 6.72b поставишь сентри в лесу и уйдёшь оттуда и там нету обсов твоей тимы, то ничего не увидишь, там будет туман войны. потому что у сентри есть трусайт, а вижена нету.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

мне побую. на иккупе никто не юзает ни вардов, ни смока  :snobuedance:

везет

против меня вечно вардящие фуллсапы maiden, venge, doctor, witch  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Всмысле как раньше? Раньше у них такой же рейндж вижена был как у обсов.

в смысле что если ты в 6.72b поставишь сентри в лесу и уйдёшь оттуда и там нету обсов твоей тимы, то ничего не увидишь, там будет туман войны. потому что у сентри есть трусайт, а вижена нету.

ставь обс и сентри

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

ахуенные у тебя темы, жаль что удалить тебя некому

ты уже забыл как вся продота тебя гнобила СНОБ ЕСТ ГАВНО ? напоминаю.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

опасней ганги - интересней дота

894765990.jpg

Поделиться сообщением

{F{[F{F{F{F

OWN3D

Поделиться сообщением

Обе команды всё равно в равных условиях. наоборот интересно смотреть на обоюдно острую игру с огромным кол-вом гангов с обеих сторон.

а если дать сентрикам вижн... в 50% игр будет не больше 20 килов  :nate:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

smoke тоже быстро заканчиваеться

нахуй иди от сюда безграмотный нонейм

сказал ноунейм  :avtorklif:

Сказал ноубоди

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

{F{[F{F{F{F

OWN3D

а сноб реально есть говно?  :hmm:

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

обсы оставить - использовать их в тактических целях - заблокировать респавн нетралов, палить когда игроки другой тимы пойдут на рошана, ставить в начале игры на лайне между внешними вышками противника, чтобы видеть перемещения врагов и т.п.

всё это смогут и сентри тогда

нахуй тогда обсы?

пусть уж будет суентри с виженом обсов  - цена 400 или 500, тайм меньше 6 мин

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

обсы оставить - использовать их в тактических целях - заблокировать респавн нетралов, палить когда игроки другой тимы пойдут на рошана, ставить в начале игры на лайне между внешними вышками противника, чтобы видеть перемещения врагов и т.п.

всё это смогут и сентри тогда

нахуй тогда обсы?

пусть уж будет суентри с виженом обсов  - цена 400 или 500, тайм меньше 6 мин

в новой доте фармить будут саппы?  :hmm:

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Не трогай доту рак

Поделиться сообщением

бля автор прямотаки штампователь хуёвых тем :avtorklif:  Такой минивард только безобидный и неговно вроде :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Обе команды всё равно в равных условиях. наоборот интересно смотреть на обоюдно острую игру с огромным кол-вом гангов с обеих сторон.

то есть я должен еври гейм пикать ганг страту под смоук, чтобы быть в равных условиях с вражеской ганг стратой ? потому что смоук ебанная имба

а если я не хочу гангать ? ЕСЛИ У МЕНЯ СТРАТА 2 ЛЕЙТА + 3 ФУЛЛСАППОРТА ? ТОГДА ЧТО ? Я В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ СО СТРАТОЙ В 4 ГАНГЕРА СО СМОУКОМ +1 ЛЕЙТ ??

Поделиться сообщением

никакого вижна не будет

ибо нахуй тогда ваще делали смок?

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

Бред топан, smoke Фрог именно для ганга и придумал, да бы оживить доту - больше экшена, меньше терпо-доты, у них и так кд 10мин, то есть в среднем за игру 6-7 забегов...

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

что бесит в подобных топанах

так в названии слово "должен"

кто кому что должен - решительно непонятно

Поделиться сообщением

+100500

:trollface:

/    \

()

/  \

Ололо, ололо Я водитель НЛО

Поделиться сообщением

никакого вижна не будет

ибо нахуй тогда ваще делали смок?

А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ЛИНКИ И БКБ

ИБО НАХУЙ ТОГДА ВАЩЕ СДЕЛАЛИ ГУИНСУ ?

Поделиться сообщением

мне побую. на иккупе никто не юзает ни вардов, ни смока  :snobuedance:

peacedoorball :spy:

лучше бы куро пошел в м5  :geypalevo:

лушче бы твоя мама аборт ебанула

лучше бы твой отец на стену кончил

Поделиться сообщением

• Создать...