SnowKiss #41 21 апреля 2011 Невижу аккуратно оформленных Банов/Пиков. АПТы не понял) Вот здесь всё аккуратно [ban] pugna storm lich[/ban] [pick] kaldr, morph + windrunner[/pick] [ban] visage veno [/ban] [pick] maiden tide [/pick][ban] doom invoker weaver[/ban] [pick] batrider + clock, spectre[/pick] [ban] venge shaker [/ban] [pick] dryad doctor[/pick]А здесь у тебя МНОГАНАХУЙНЕНУЖНЫХБУКАВ между иконками чаров. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abooShkin #43 21 апреля 2011 самый интересный анализт.к. раньше либо репки смотрел и аналитика нафиг не нужна была( куча картинок, иногда нечитабельно было, да по игре все сам знаешь)а эту игру не хотел смотреть, а прочитать было интересно, скрины в оффтопах делают свое дело, если бы не они стена текста все будущие игры со скринами - по-дефолту на главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #44 21 апреля 2011 анализ от души! сразу видно, ребята старались, потели!!! С Удовольствим прочитал только вот синий глаза режит :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #45 21 апреля 2011 анализ от души! сразу видно, ребята старались, потели!!! С Удовольствим прочитал только вот синий глаза режит все таки режет? мне норм картинка лучше , там weaver раковый не стал картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abooShkin #46 21 апреля 2011 бле, не исправилось сообщениекороч попробуй в следующем анализе имена героев, артов и тдвыделять цветом, картинки часто делают текст нечитабельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #47 21 апреля 2011 анализ от души! сразу видно, ребята старались, потели!!! С Удовольствим прочитал только вот синий глаза режит Все таки режет да....окей поправим...если сможем :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #48 21 апреля 2011 анализ от души! сразу видно, ребята старались, потели!!! С Удовольствим прочитал только вот синий глаза режит все таки режет? мне норм лучше убрать мою квоту про пики героев, мешается по идее ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦАААААААААААААААА..... раковая продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #49 21 апреля 2011 я в 6 классе сочинения лучше писал столько раковых ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #50 21 апреля 2011 бле, не исправилось сообщениекороч попробуй в следующем анализе имена героев, артов и тдвыделять цветом, картинки часто делают текст нечитабельнымнормально с картинками!!!всё хорошо и удобно читается, просто уже вместо картинки читаю имя героя автоматом, идея со сполерами классная! :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #51 21 апреля 2011 Невижу аккуратно оформленных Банов/Пиков. АПТы не понял) Вот здесь всё аккуратно [ban] pugna storm lich[/ban] [pick] kaldr, morph + windrunner[/pick] [ban] visage veno [/ban] [pick] maiden tide [/pick][ban] doom invoker weaver[/ban] [pick] batrider + clock, spectre[/pick] [ban] venge shaker [/ban] [pick] dryad doctor[/pick]А здесь у тебя МНОГАНАХУЙНЕНУЖНЫХБУКАВ между иконками чаров.все исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #52 21 апреля 2011 я в 6 классе сочинения лучше писал столько раковых ошибок почитай ранние темы в этом разделе, еще хлеще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #53 21 апреля 2011 я в 6 классе сочинения лучше писал столько раковых ошибок почитай ранние темы в этом разделе, еще хлеще вот то !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #56 21 апреля 2011 карочи как я уже говрил нави могут тока миксы со стендингами наказывать против номр команды они еще не разу не потянули вроде быибо лохи We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #58 21 апреля 2011 Блонд кросфачег) ГЖ) интересно расписал. ЛФ некст НаВи-БП там де 37-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #60 21 апреля 2011 мне эта аналитика не нужна, я сам все прекрасно понимаюрад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение