Sop1 #1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Сегодня сходил в военкомат, в общей сумме просидел 8 часов там, прошел всех врачей и вроде бы все норм, у меня все в порядке думал через месяцок в армейку.... и тут захожу к последнему главному, и он говорит: значит так, ты идешь завтра в армию ( ЗАВТРА БЛЯТЬ :opasnoste:), я такой но похуй думаю все равно хотел, он мне все объяснил типо один человек не смог пойти и я его заменю, я скорей всего пойду в МЧС... вот так вот бывает, пришел в военкомат первый раз, а на следующий день уже в армию.. просто хотел с вами попрощаться дорогие мои, я с вами сидел почти три года, сколько позитива вы мне доставили, всех вас люблю Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 21 апреля 2011 Сегодня сходил в военкомат, в общей сумме просидел 8 часов там, прошел всех врачей и вроде бы все норм, у меня все в порядке думал через месяцок в армейку.... и тут захожу к последнему главному, и он говорит: значит так, ты идешь завтра в армию ( ЗАВТРА БЛЯТЬ :opasnoste:), я такой но похуй думаю все равно хотел, он мне все объяснил типо один человек не смог пойти и я его заменю, я скорей всего пойду в МЧС... вот так вот бывает, пришел в военкомат первый раз, а на следующий день уже в армию.. просто хотел с вами попрощаться дорогие мои, я с вами сидел почти три года, сколько позитива вы мне доставили, всех вас люблю Прощай, тебя будет не хватать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 21 апреля 2011 АХАХАХА СУКА ОДИН НЕ СМОГ И Я ПОЙДУ ВМЕСТО НЕГО ПРОСТО В ГОЛОС :lol: :lol: Удачи те мыло ток не роняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #4 21 апреля 2011 ТЕБЯ НАЕБАЛИ А ТЫ ПОВЕЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 21 апреля 2011 В компьютерные войска просись. Будешь хуярить каменты на пиндоских ресурсах, тем самым понижая мораль вероятного противника. Потом выложишь свою фотку, и это будет полный анал дестракшн Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #6 21 апреля 2011 один не смог. у него живот болит тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #7 21 апреля 2011 красава русскую армию поддержал в трудный момент.УДАЧИ! http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 21 апреля 2011 Ах, прощай в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 21 апреля 2011 ОТСЛУЖИЛ И КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕ ХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #12 21 апреля 2011 Ну я считаю это неудача( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 21 апреля 2011 я и есть тот самы, который не смог. Просто пришел и сказал, давайте мужики лет через 5 они сказали ок и все <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14 21 апреля 2011 поступил бы в универ не было бы этой хуйни сидел бы еще 5 лет пданился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #15 21 апреля 2011 Не служил и охуенно. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 21 апреля 2011 отпизди там укупника хорошенько, если повезет с ним в одну часть попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение