Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VERSUTA STRE@M т.2

Рекомендованные сообщения

Где стримы, версута? И в твиттере ничего нет.Го го стримчик запили.Ты мой любимый стример  :rickroll:

http://www.own3d.tv/versuta

заходи

Поделиться сообщением

Стрим офф ?

:hmm:

Ск стримят, а Версуты нет  :palevojein:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Рубиком бросать можна в сторону)) или к себе))

дабл акстив скил как у Химика

Поделиться сообщением

Комментарий от Blood Angel:Ну, во-первых pgg постоянно всех гнобил - тупо всю команду, говорил, что я и Amsi кроме как крипов бить вообще ничего не умеем, а если делаем хоть одну ошибку крики, ну в общем как всегда. Потом он  мне сказал, что бы играл как сапорт, но я не согласился и не захотел дальше это терпеть. И вообще я больше не буду играть в доту, ухожу в лайф !

и как теперь без "ЭТО ЖЕ БЛАД ЭНЖЕЛ"

пичалити..

Поделиться сообщением

стрим упал когда ты взял реген

Поделиться сообщением

Жаль стрим упал. Версута на рубике = автовин :metal:

Поделиться сообщением

как упал то? вроди играю

Поделиться сообщением

и всё таки вин!  :snobuedance:  лан я спатьки давайте бб.

Поделиться сообщением

где стримишь, ара?

Поделиться сообщением

Версута, ты ж просто за 2-а стрима так заебал меня что пришлось сделать акаунт что б тебе донести это, и дать понять что твои стримы полное говно!Я не местный и фейков не создавал, эт я и только я!Насчет манты всеже хотелось добавить что замес происходит в дастаточно большой динамики, и каким бы про не был шанс пусть толи стан толи со стороны жука 2-й выстрел в тень, я писал что вариант не такой уж феловый но НЕ САМЫЙ ЛУДШИЙ.Так что вонять ненадо.Версута прозьба не СТРИМЬ!Или хотябы без своего мнения,оно никому не интересно, ты туп.

Поделиться сообщением

а твое мнения так важно нам :metal:

Поделиться сообщением

а твое мнения так важно нам :metal:

верно подметил!!!

не нравится не смотри. я же тебе в рот не ссу чтоб ты просил не ссать тебе в рот... я всего навсего стримлю, если тебе не нравится не смотри чувак. Что тут сложного? офк пример с обоссанным ртом для тебя болезенный... сори  :xd:

Поделиться сообщением

Версута, ты ж просто за 2-а стрима так заебал меня что пришлось сделать акаунт что б тебе донести это, и дать понять что твои стримы полное говно!Я не местный и фейков не создавал, эт я и только я!Насчет манты всеже хотелось добавить что замес происходит в дастаточно большой динамики, и каким бы про не был шанс пусть толи стан толи со стороны жука 2-й выстрел в тень, я писал что вариант не такой уж феловый но НЕ САМЫЙ ЛУДШИЙ.Так что вонять ненадо.Версута прозьба не СТРИМЬ!Или хотябы без своего мнения,оно никому не интересно, ты туп.

Нобади такие нобади

Половину ваще не понял. Тело пытался что-то донести, но это у него так и не вышло)

Поделиться сообщением

Версута, а где твои воды можно найти? Раньше на них ссылка лежала в 1ом посте, а щас нету.

Поделиться сообщением

Нельзя на продоте постить ссылки на водпортал. Вот и убрали.

Поделиться сообщением

Нельзя на продоте постить ссылки на водпортал. Вот и убрали.

Ахаха на другие сайты можно, а на этот нельзя))) жесткая конкуренция))

Поделиться сообщением

ты хоть сам-то понял, что написал?

блять, мне бы калаш в руки - расстрелял бы нахуй всех неграмотных огрызков

Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь.

debillo - зайка) не обижайте его)

Поделиться сообщением

Да его и так природа обидела.  :xd:

Поделиться сообщением

вертуса норм тока он собака ГАВ ГАВ  :geypalevo:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

почему у твой стрим тащит на 512 кб

и картинкy на весь экран хорошо видно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...