Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VERSUTA STRE@M т.2

Рекомендованные сообщения

потому что стрекоза :mage:

Поделиться сообщением

потому что стрекоза :mage:

Гладиолус :avtorklif:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гладиолуса жалка  :cry:

Поделиться сообщением

почему у твой стрим тащит на 512 кб

и картинкy на весь экран хорошо видно?

остальное на что не хватает аплоада компенсирую на характере. :xd:

Поделиться сообщением

ты будешь сегодня стримить?

Поделиться сообщением

вообще собирался. Как минимум fpшку. А если будет ваха, то NE vs SGC

Поделиться сообщением

Я так понял только хохловский интел челендж и мум прайм не создают ваху. У остальных игр вроде стабильно ваха есть :dunno: Как например вчера Shift-SGC. Сегодня тоже есть игры с Farm 4 Fame NE-SGC и unique-BP. :nate: Всякие вилаты и касперы могут поднасрать только на своем турнире :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Версута, ты ж просто за 2-а стрима так заебал меня что пришлось сделать акаунт что б тебе донести это, и дать понять что твои стримы полное говно!Я не местный и фейков не создавал, эт я и только я!Насчет манты всеже хотелось добавить что замес происходит в дастаточно большой динамики, и каким бы про не был шанс пусть толи стан толи со стороны жука 2-й выстрел в тень, я писал что вариант не такой уж феловый но НЕ САМЫЙ ЛУДШИЙ.Так что вонять ненадо.Версута прозьба не СТРИМЬ!Или хотябы без своего мнения,оно никому не интересно, ты туп.

ты хоть сам-то понял, что написал?

блять, мне бы калаш в руки - расстрелял бы нахуй всех неграмотных огрызков

:hmm:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Версута я сматрю тебя в детстве некисло обижали, судя по акценту с обоссаным ртом, с радостью и не смотрел бы, просто на тот момент не было альтернативы(((((Надеюсь больше такого не будет.А не грамотное письмо не порок, пробывать какийта стебы на эту тему не к чему уверяю вас на 100%, я вполне самодостаточен что парится по этому поваду.А если кто не понял что я там писал, попробуйте прочьтите несколько раз, у нас в школе двоичников так мотивировали в силу их слабого развития.Так что всех вам благ выдрочни.

Поделиться сообщением

судя по акценту с обоссаным ртом

Поделиться сообщением

Версута, ты ж просто за 2-а стрима так заебал меня что пришлось сделать акаунт что б тебе донести это, и дать понять что твои стримы полное говно!Я не местный и фейков не создавал, эт я и только я!Насчет манты всеже хотелось добавить что замес происходит в дастаточно большой динамики, и каким бы про не был шанс пусть толи стан толи со стороны жука 2-й выстрел в тень, я писал что вариант не такой уж феловый но НЕ САМЫЙ ЛУДШИЙ.Так что вонять ненадо.Версута прозьба не СТРИМЬ!Или хотябы без своего мнения,оно никому не интересно, ты туп.

Вот до чего прогресс дошел, теперь аккаунты делают  :fie:

Поделиться сообщением

Версута я сматрю тебя в детстве некисло обижали, судя по акценту с обоссаным ртом, с радостью и не смотрел бы, просто на тот момент не было альтернативы(((((Надеюсь больше такого не будет.А не грамотное письмо не порок, пробывать какийта стебы на эту тему не к чему уверяю вас на 100%, я вполне самодостаточен что парится по этому поваду.А если кто не понял что я там писал, попробуйте прочьтите несколько раз, у нас в школе двоичников так мотивировали в силу их слабого развития.Так что всех вам благ выдрочни.

Тебя походу недостаточно мотивировали :avtorklif:

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

судя по акценту с обоссаным ртом

патентую :rickroll:

Поделиться сообщением

лошара по жизни, регающий фейки, чтоб попытаться засрать... аахах. ты же понимаешь, что тут всем срать на тебя. И спс за то, что есть на кого посрать  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ti shas strimiw?

Поделиться сообщением

Будет стрим нави уникальные?

de9e56459bdb4c909e1d53430a50d909.0.gif

Поделиться сообщением

неа. нечего же  :^^:

Поделиться сообщением

Будет стрим нави уникальные?

ну как бы должен быть. Стримить будет вилат или каспер наверно  :smile:

Поделиться сообщением

go fp)

Поделиться сообщением

Стрим будет на главной пд?

de9e56459bdb4c909e1d53430a50d909.0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...