Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VERSUTA STRE@M т.2

Рекомендованные сообщения

Гость BorisBurda

да все норм же, версута - хороший стример со своими недостатками и преимуществами :buba:

главное, что человек стримит и старается для вас уебков, а вы не оцениваете нихуя, как обычно в принципе.

братишка, мы как раз оцениваем. и наша оценка самая низкая. лучше не выдеть игру, чем видеть его от такого "стримера"

мы это кто там? ты и твой друг вася? и кого волнует ваша оценка я не понимаю? :dunno:

нет желания смотреть его стримы - пиздуй пали по вахе сам и нехуй выебываться в теме, набивая посты. я же с удовольствием включу стрим, лягу поудобней и позалипаю в удобстве, нежели буду сам сидеть и тыкать.

ну а кого волнует твое мнение вообще? иди себе залипай дальше и не надо набивать посты тут. просто завали пиздак и не умничай.

Поделиться сообщением

Игра то будет?

Поделиться сообщением

кому не нравится смотрите реплеи. хуле вы недовольные такие

Поделиться сообщением

кому не нравится смотрите реплеи. хуле вы недовольные такие

+1 к репе :po_weke:

Поделиться сообщением

какого хуя  этому уебку такой матч доверили, он же рак :avtorklif:

парень пиздуй с темы

Поделиться сообщением

Версута > Каспер и, в свете последних лагособытий > Вилат.

ВИЧ не передается когда вы собрали БКБ.

1558504.jpg

Ебашу как бог:

EternalNewb.png

.

РОТ НСа всем по нраву :buba:

Поделиться сообщением

Игра то будет?

да

Поделиться сообщением

да все норм же, версута - хороший стример со своими недостатками и преимуществами :buba:

главное, что человек стримит и старается для вас уебков, а вы не оцениваете нихуя, как обычно в принципе.

братишка, мы как раз оцениваем. и наша оценка самая низкая. лучше не выдеть игру, чем видеть его от такого "стримера"

мы это кто там? ты и твой друг вася? и кого волнует ваша оценка я не понимаю? :dunno:

нет желания смотреть его стримы - пиздуй пали по вахе сам и нехуй выебываться в теме, набивая посты. я же с удовольствием включу стрим, лягу поудобней и позалипаю в удобстве, нежели буду сам сидеть и тыкать.

ну а кого волнует твое мнение вообще? иди себе залипай дальше и не надо набивать посты тут. просто завали пиздак и не умничай.

мое мнение в отличии от той хуйни, что ты пишешь, хоть чем-то обоснованно и подкреплено. твое же завязано лишь на твоей ебанутости, так что заткнулся нахуй, раковый отросток, и пошел заниматься какой-нибудь херней, глупый ты идиот :subj:

Поделиться сообщением

с вилатом перегнул, а так прав

Поделиться сообщением

ЕБАЛ ТЕБЯ МРАЗЩЬ! :po_weke:

Поделиться сообщением

Когда игра начнется

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

что за песня сейчас ?

Поделиться сообщением

Что за песенка играла, слегка детская на эстонсконепонятноруском языке????

Поделиться сообщением

ВОТ что за трек щас играет ОТПИШИ, :music:  я тащусь  :vau:

Поделиться сообщением

[glow=red,2,300]ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО[/glow]

1420733539.png

Поделиться сообщением

Никак бедных ноубади нынче заставляют смотреть стрим Версуты насильно? :trollface:

Поделиться сообщением

ВОТ что за трек щас играет ОТПИШИ, :music:  я тащусь  :vau:

+1 :)

Поделиться сообщением

с вилатом перегнул, а так прав

Если бы вилата не лагало и не фризило - все бы было пиздато, а так - нахуй мне стрим который я не могу смотреть?

ЕБАЛ ТЕБЯ МРАЗЩЬ! :po_weke:

Как уебу, сука.

ВИЧ не передается когда вы собрали БКБ.

1558504.jpg

Ебашу как бог:

EternalNewb.png

.

РОТ НСа всем по нраву :buba:

Поделиться сообщением

Гость BorisBurda

мое мнение в отличии от той хуйни, что ты пишешь, хоть чем-то обоснованно и подкреплено. твое же завязано лишь на твоей ебанутости, так что заткнулся нахуй, раковый отросток, и пошел заниматься какой-нибудь херней, глупый ты идиот :subj:

а теперь перечитай все посты и сделай вывод. мб и поймешь что ты просто слабоумный школьник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...