Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VERSUTA STRE@M т.2

Рекомендованные сообщения

Если считать сколько я показывал в своём стриме продоту и водпортал за стрим. То соотношение таково. 75%-продота 25%-водпортал. Так что как бы этим всё сказано. На водпортале за всё время моих стримов зарегалось от продоты человек 20 максимум. Вот и всё. А вот на продоте зарегалось граздо больше. Зачем людям регаться на водпортале, когда стрим могут смореть не рагистрируясь, а комнты оставлять на продоте в топике.

Я ещё раз говорю. Я готов стримить на продоте, но офк не за спасиба. И пусть я крыса жадная до денег. Но быть лохом работающим за спасибо на тех кто на этом бабло подымает я тоже не хочу.

здесь вопросов быть не должно

Этот текст отображается под каждым Вашим сообщением.

Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Поделиться сообщением

И пусть я крыса жадная до денег. Но быть лохом работающим за спасибо на тех кто на этом бабло подымает я тоже не хочу.

охуенная "работа". Научишь? Может буду приходить домой с гордым лицом: "родная, сегодня в 2 смены работал, кучу школоты затроллил. Извини, что так поздно... дело неотложное, сама понимаешь"  :avtorklif:

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

Если считать сколько я показывал в своём стриме продоту и водпортал за стрим. То соотношение таково. 75%-продота 25%-водпортал. Так что как бы этим всё сказано. На водпортале за всё время моих стримов зарегалось от продоты человек 20 максимум. Вот и всё. А вот на продоте зарегалось граздо больше. Зачем людям регаться на водпортале, когда стрим могут смореть не рагистрируясь, а комнты оставлять на продоте в топике.

Я ещё раз говорю. Я готов стримить на продоте, но офк не за спасиба. И пусть я крыса жадная до денег. Но быть лохом работающим за спасибо на тех кто на этом бабло подымает я тоже не хочу.

дак итак же много народу смотрели твой стрим на водпорте, я хз тут у тебя всегда чатик был  :trollface:

Nyashka ^.^

tumblr_m2g7j7aKE51r1pqmgo1_400.gif

Поделиться сообщением

vers idi naxyi :nate:

[01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок

[01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник

[01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его

[01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок

Поделиться сообщением

И пусть я крыса жадная до денег. Но быть лохом работающим за спасибо на тех кто на этом бабло подымает я тоже не хочу.

охуенная "работа". Научишь? Может буду приходить домой с гордым лицом: "родная, сегодня в 2 смены работал, кучу школоты затроллил. Извини, что так поздно... дело неотложное, сама понимаешь"  :avtorklif:

завидуй молча лобок.

Поделиться сообщением

ну можно сказать со 100% вероятностью стримы будут сегодня жаркие )) (смотрю пгг)

Этот текст отображается под каждым Вашим сообщением.

Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Поделиться сообщением

Гость YAHOOO

сенсация. Вилат таки сделал официальное заявление в адрес версуты:

снизу жмем на play и внимаем нешуточный накал страстей:

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Дебилоид блять :avtorklif:

не знал что v1lat на столько дальбаебъ :avtorklif:

Поделиться сообщением

vers idi naxyi :nate:

учебник русского языка в помощь,гнида черножопа

Поделиться сообщением

-дорогой как дела на работе ?

-пиздец у всех спайкало 10 минут потом дропнуло лича и офк никто не сейвил ну и мы гогого рмк

-бедненький

Поделиться сообщением

ого, а ты че так поверхностно то взял?) а депутаты случаем не то же самое делают? ;D только масштабнее, тролят граждан на обещания и суперважные законы

наверно каждый день трудно думать, как побольше денег спилить с бюджета, ага

Nyashka ^.^

tumblr_m2g7j7aKE51r1pqmgo1_400.gif

Поделиться сообщением

налетели тролли

я пожалуй съебусь  :smile:

Поделиться сообщением

налетели тролли

я пожалуй съебусь  :smile:

1062809.jpg

:metal:

.

stargateships.jpg

.

Поделиться сообщением

-пиздец у всех спайкало 10 минут потом дропнуло лича и офк никто не сейвил ну и мы гогого рмк

-бедненький

уёбки они такие уёбки.

Иди свою басню вилату расскажи. Он же  не рабоатет стримером. Он просто стример. Так же как и каспер. Такие вы весёлые поцыки.

Поделиться сообщением

ВСё что хотел сказать сказал. А на эту тему я бы наверно сайп шоу захерачил. Мне просто интересно какие у вас мысли на этот счёт. Если они вообще есть. Я про мысли  :xd:

Поделиться сообщением

-бедненький

уёбки они такие уёбки.

Иди свою басню вилату расскажи. Он же  не рабоатет стримером. Он просто стример. Так же как и каспер. Такие вы весёлые поцыки.

придумал тебе задачку

стримить в обсах эксклюзивно для продоты, лучшего дота-портала в СНГ  :hmm: :hmm: :hmm:

или стримить для ВОДПОРТАЛА    :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

-бедненький

уёбки они такие уёбки.

а еще Вилат тут нихуя не бос и должен кого-то слушать, как ему делать бабло. Версута такой "версута".

Словарь Даля:

Версута, м. сущ. им.:

1) крыса, жадная до денег

вопросов больше не имею

.

stargateships.jpg

.

Поделиться сообщением

1010 скажи ты реально думаешь что меня возьмут? Я что не по русски сказал? Я готов стримить онли для продоты. Офк это никому не нада. Проблема решена. Спасиба пожалуйста.

Поделиться сообщением

рестримь  человека который  орет в  замесах что надо  ставить  на 5 от обычных 100  пажалуйста. спасибо .

Поделиться сообщением

1010 скажи ты реально думаешь что меня возьмут? Я что не по русски сказал? Я готов стримить онли для продоты. Офк это никому не нада. Проблема решена. Спасиба пожалуйста.

я знаю что тебе возьмут

вчера же тебя взяли

вилат хочет чтобы ты стримил на главной продоты и все

Поделиться сообщением

Вилат вчера в стриме сказал, что ты в их с Каспером команде.  :boss:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...