moonshine #21 21 апреля 2011 тяжело будет догнать 500 голосов отставания Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 21 апреля 2011 проголосовал палец на ютубе поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #24 21 апреля 2011 No, thanks. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #26 21 апреля 2011 ввёл yebifak нажал голосвать. бывают же норм капчи Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #27 21 апреля 2011 Обязательно регаца? А то чето кнопки голосовать нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #28 21 апреля 2011 помог другу продотеру моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #29 21 апреля 2011 Обязательно регаца? А то чето кнопки голосовать нету поищи ,днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #30 21 апреля 2011 Обязательно регаца? А то чето кнопки голосовать нету поищи ,днище Нету ведь, или у меня особенный хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #31 21 апреля 2011 Обязательно регаца? А то чето кнопки голосовать нету поищи ,днище Нету ведь, или у меня особенный хром у меня тоже хроме ,однако всё ок либо у тебя хроме не ок ,либо ты не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #33 21 апреля 2011 Обязательно регаца? А то чето кнопки голосовать нету поищи ,днище Нету ведь, или у меня особенный хром у меня тоже хроме ,однако всё ок либо у тебя хроме не ок ,либо ты не ок Ну нету ведь х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #34 21 апреля 2011 Обязательно регаца? А то чето кнопки голосовать нету поищи ,днище Нету ведь, или у меня особенный хром у меня тоже хроме ,однако всё ок либо у тебя хроме не ок ,либо ты не ок Ну нету ведь х_Х сори ,братюнь,но раз в сутки можно ты голосовал уже :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #35 21 апреля 2011 могу поабузить если ты из спб и пришлешь бутылочку:) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #36 21 апреля 2011 Надеялся что тут потная стори про тот как автор ел арбуз Или покупал арбуз Или упал на арбуз Или падал из окна и упал на арбуз Или сидел на арбузе Или ехал через арбуз Или пиздил арбуз Или ебал арбуз А тут такое разочарование не буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #37 21 апреля 2011 Ваш голос учтён. Спасибо! Помог хуле КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #38 21 апреля 2011 Обязательно регаца? А то чето кнопки голосовать нету поищи ,днище Нету ведь, или у меня особенный хром у меня тоже хроме ,однако всё ок либо у тебя хроме не ок ,либо ты не ок Ну нету ведь х_Х сори ,братюнь,но раз в сутки можно ты голосовал уже :._.: Разве голосовал? :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #40 21 апреля 2011 Обязательно регаца? А то чето кнопки голосовать нету поищи ,днище Нету ведь, или у меня особенный хром у меня тоже хроме ,однако всё ок либо у тебя хроме не ок ,либо ты не ок Ну нету ведь х_Х сори ,братюнь,но раз в сутки можно ты голосовал уже :._.: Разве голосовал? :DD а с хуя ли там написано,что Вы уже голосовали за последние сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение