Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spearr

бкб надо римейкнуть.

Рекомендованные сообщения

бкб также должен блокировать:  корни силабира, баш с пассивок героев и баш с башера, молнии с мьёлира и маелшторма, бонус урон с микростаном от мкб, бонус урон с микростаном с пассивки снайпера, бонус урон со спела калдра, урон от пассивки-крутилки левиафана.

бкб должно апгрейдится в бкб2лв: бкб + мом объединяются в один айтем, стоимость бкб 2лв будет – 12к голды, самый дорогой айтем доты. 5 сек аватара, +100%  иас, +12% мс – во время активированного бкб. нет бонусного урона по герою-владельцу, нет лайфстила, нет орб эффекта. френзи от бкб 2лв и френзи от мома или ульты тролля варлорда не будут стакаться

дополнительно к полному блокированию магурона, хекса с гуинсы, астрала с етернал блейда, циклона с еула, станов и дизейблов от обычных скиллов бкб ещё должен блокировать все станы и дизейблы, сайленсы от ультов, кроме 6 (энигмы/магнуса/тринта/войда/левиафана/дума). дизейблы/станы/сайленс от ультов тринта/энигмы/магнуса/войда/левиафана/дума  игнорируют включённый бкб и аватар найкса, но магурон от этих ультов должен блокироваться, как и раньше. потому что большой кулдаун у этих ультов, потому что когда ульт на кд эти герои сосут хуй в любой игровой ситуации - без своих ультов они гавно. потому что это недирект ульты - ими ещё надо попасть, крайне желательно купить даггер (т.е. надо ещё и потратить 2150 голды только для того, чтобы удачно скастовать ульт - всем кроме войда). эти герои слабы на лайне. именно поэтому только эти 6 героев попадают в исключение.

все остальные станы/дизейблы/перемещения вражеского героя (свап венги) не должны работать через включённый бкб или ваатар найкса.

Пиздец батрайдер контрит СФа))

сф включает бкб - бетрайдер на него сеть

финал госукапа м5.гараж-ггнет

также я помню финал асуса  сей-плз-виртус.про(или мейдж)

сф джоли включает бкб, а бист фокусир юзает в него ульт, варлок кидает голема, ещё 3-4 сек, потом бкб спадает и сфа убивают

замес проигран

сеть расты не пробивает бкб, а сеть бетрайдера (ульт) пробивает

я считаю это дисбаланс

бкб должен защищать и от дизейбла с ульты бетрайдера

на 20+ лвле вообще похуй откуда у тебя скилл сеть - с ульта или от обычного скилла - кд 50 сек означает что бэтрайдер будет с ультом каждый замес и раста будет с сетью каждый замес. только сеть бетрайдера пробивает бкб, а сеть расты не пробивает. то что у расты сеть на 1 лв можно прокачать, а ульт бетрайдера на 6 лв НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, потому что ни  на 1 лвле, ни на 5 лв  ни у кого из соперников не будет бкб, поэтому в начале игры противник никак не ощутит разницу что сеть расты не ульт. это вообще идиотизм

в отличие например от тринта или войда - бетрайдер, бист, бейн элементаль, некролит могут на 6 лв или на 5 сделать фб, если они стоят соло мид. варлок очень сильный соло герой, тоже может убивать на соло лайне. ЭТО НЕПРАВЛЬНО, что стан/дизейбл с их ультов пробивают вражеские бкб, в этом нет никакого игрового баланса. венга покупает аганим и кулдаун её ульта становится 10 секунд. КУЛДАУН УЛЬТА, ИГНОРИРУЮЩЕГО ВКЛЮЧЕННЫЙ БКБ И СБИВАЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ СПЕЛЫ ВРАЖЕСКИХ ГЕРОЕВ = 10 СЕКУНД. ГДЕ ТУТ ИГРОВОЙ БАЛАНС ???

ульты варлока, биста, венги, некролита кастуются мгновенно, поэтому то что они прерывают чужие ченнелинг спелы  и пробивают включенный бкб НИКАК НЕ ОБЪЯСНИТЬ С ПОЗИЦИИ ИГРОВОГО БАЛАНСА.

обсуждаем.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

у тебя рак

/thread

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

но ведь бетрайдер может двигатся когда кастует сеть  :rickroll: :rickroll:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

нахуй удалить мудака

Поделиться сообщением

дота она не сбалансирована

Поделиться сообщением

айсфрогу срочно  :nate:

Best Hard

windrunner / clock

|

Best Carry

weaver / storm / invoker

|

Best Roamgang

potm / venge / sven

KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN.

CHETKO
Заебись. Четко. Умеешь. Могёш.

Поделиться сообщением

лоста насмотрелься ,хуйню пишет

Поделиться сообщением

очень плохой баланс

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

НЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ 1 ИГРУ М5-ГГНЕТ ?

СФ ВКЛЮЧАЕТ БКБ, НАЧИНАЕТ КАСТОВАТЬ УЛЬТ, А БЕТРАЙДЕР КИДАЕТ НА НЕГО СЕТЬ ЧЕРЕЗ БКБ И ЗАМЕС ПРОИГРАН

ГДЕ ТУТ ИГРОВОЙ БАЛАНС ???

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

СФ ВКЛЮЧАЕТ БКБ, НАЧИНАЕТ КАСТОВАТЬ УЛЬТ, А БЕТРАЙДЕР КИДАЕТ НА НЕГО СЕТЬ ЧЕРЕЗ БКБ И ЗАМЕС ПРОИГРАН

В ПИЗДЕ У ТВОЕЙ МАМАШИ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

В ПИЗДЕ У ТВОЕЙ МАМАШИ

чтоб ты сдох, ублюдок. без шуток.

Поделиться сообщением

никаких шуток, тут все серьезно

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

никаких шуток, тут все серьезно

сдохни, тварь.

Поделиться сообщением

Это случаем не тот уёбок, который писал про аегис?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

нахуй удалить мудака

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

топик не читал прочел только выделенное понял что у автора рак и вышел

бтв я бы воще к хуям убрал бкб

Поделиться сообщением

го рмк

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

юнит в бкб является допустимой целью для ultimate-спелов  :dunno:

автору нечем занятся, он и придумывает хуйню

Поделиться сообщением

• Создать...