uUnderMe #43 22 апреля 2011 Нарисуй волосатые джинсы ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #45 22 апреля 2011 нарисуй хуй было? раз 9. было даже про 2 хуя сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #47 22 апреля 2011 голого воеда офк после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #48 22 апреля 2011 тут короче такая тема, мы с другом решили раскрасить ему джинсы, для этого купили спец. краску, а вот что нарисовать в голову не приходит, в общем хелпайте пипл напиши на джинсах то, как тебя все называют Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #50 22 апреля 2011 Напиши там Я ДЕБИЛ не соврешь написать что шторм дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #51 22 апреля 2011 вы тут слишком раковые, честно. По сабжу: маму свою нарисуй. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #52 22 апреля 2011 Хуй нарисуйте как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #53 22 апреля 2011 Хуй нарисуйте na zhope 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #54 22 апреля 2011 нарисуй хуй было? раз 9. было даже про 2 хуя сразу нарисуй 3 хуя сразу <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #55 22 апреля 2011 нарисуй хуй было? раз 9. было даже про 2 хуя сразу нарисуй 3 хуя сразу столько идей парень небось потерялся что рисовать а мой совет рисуй ан жопе сиськи :lol: Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #56 22 апреля 2011 не читал, хуй на лбу предалагали уже? ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #57 22 апреля 2011 не читал, хуй на лбу предалагали уже? а-хаа-ха на каком лбу он джинсы разрисовать хочет... Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #58 22 апреля 2011 сзади огромную чОрную дыру, а спереди мелкий членчик. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #59 22 апреля 2011 нарисуйте жирафа, который ест радугу-дугу ааааа, мои глаза, о5 твой вырвиглазный шрифт!!!!11 он че такой нечитабельный? но ремтаклйьннчотбжлен!й! ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение