ElMuerto #1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Почему этого героя вообще нету в играх? Великолепно антипушит, заливает ману союзникам, что дает сильно преимущество, мана лик вообще без коментариев, великолепен в преследовании. Своеобразная ульта, вызов союзников чего стоит. Идешь с тимой на ганг с леса и внезапно ТП к себе своего терпилу-фармера и -5) раскидывание с промохами и т д. add: Волна очень способствует фб, 200 аое урона на 1м лвле весьма неплохи. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2 22 апреля 2011 щас еще и стик из темноты не заряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3 22 апреля 2011 Давно юзаем его на триплу Нет в пике профессианальных команд , думаю , из-за его несостоятельности в мид гейме и далее . Есть намного больше героев , которые будут куда полезнее чем эзалор <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 22 апреля 2011 потому что его скиллы стремительно теряют силу. для мп есть синий сапог. пикабелен офк, но цм-ка покруче будет гоблак пикнул и проебал оспл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #6 22 апреля 2011 Я конечно понимаю, что все эти вещи очевидны. Но по-моему этого героя на триплу просто офигенно ставить. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #8 22 апреля 2011 потому что его скиллы стремительно теряют силу. для мп есть синий сапог. пикабелен офк, но цм-ка покруче будет залив маны актуален почти всю игру. Волна антипушит всю игру. Мана-лик - полезен всю игру Ульта - аналогично. Ну с ЦМкой я бы не сравнивал, герои немного разноплановые. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9 22 апреля 2011 сколько играл в доту помню только 1 сверх-сильного котла. все остальные по сравнению с ним ноускилы. не очень легкий герой. лучше всего вписывается в пуш страты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10 22 апреля 2011 потому что его скиллы стремительно теряют силу. для мп есть синий сапог. пикабелен офк, но цм-ка покруче будет Волна антипушит всю игру. больше не буду отписываться в этом топике сильные дотеры в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 22 апреля 2011 у него пиздатый маналик щас. маназаливка не актуальна в силу наличия синего сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #12 22 апреля 2011 Да и при пуше с 1й волны убить пачку подходящих крипов весьма и весьма пиздато. Сейчас конечно мне скажут, что он уязвим к станам и ложится с любого ганга, но тоже самое можно сказать про почти любого сапа. Так у меня несколько пунктов назрело: 1. Он делает трипплу аггресивной. 2. Улучшает пуш\антипуш способности 3. Ульт может сделать нежданчик врагу 4. Под маналиком почти что нереально уюежать от ганга. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #13 22 апреля 2011 потому что его скиллы стремительно теряют силу. для мп есть синий сапог. пикабелен офк, но цм-ка покруче будет залив маны актуален почти всю игру. Волна антипушит всю игру. Мана-лик - полезен всю игру Ульта - аналогично. Ну с ЦМкой я бы не сравнивал, герои немного разноплановые. Интересно то , что ты не хочешь сравнивать сапорта и сапорта не думаю , что ты поставишь кого то (цм , эзалор) в соло , а сравнивать друх сапортов думаю вполне приемлемо . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 22 апреля 2011 сколько играл в доту помню только 1 сверх-сильного котла. полимонил дреду типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 22 апреля 2011 стана нет, замедление мана лиик такая себе, 500 хп, он тупо фраг это минусы, плюцы норм описаны :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #16 22 апреля 2011 потому что его скиллы стремительно теряют силу. для мп есть синий сапог. пикабелен офк, но цм-ка покруче будет Волна антипушит всю игру. больше не буду отписываться в этом топике сильные дотеры в теме. Ну типо волна на кучу дамага будет не актуальна в лейте? - пачка крипов стабильно Да, от нее можно легко увернуться. Но постоянно убегая от нее твой лайн будет распушен, а ты потеряешь опыт. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #17 22 апреля 2011 первым скилом только крипов сбивать а норм игроки на него не попадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #19 22 апреля 2011 стана нет Че реально стана нет ? не ну это конечно пиздец недогерой <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #20 22 апреля 2011 вообще глянь реплеи команды Virus, у них он автопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение