Dem-on-line #42 21 февраля 2009 ух епт, сейю драгонболла - какой-то нереальный писец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #43 21 февраля 2009 Получилось вот что (справа - телеверсия, слева - DVD; осторожно, вес немаленький)по-моему в половине только хуже сделали Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #44 22 февраля 2009 а помойму наоборот, охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #45 27 февраля 2009 http://kino-govno.com/comments/21036 аналитики ебани, все гаремники в топ запихнули kannagi > lucky star {F{F{F{F{{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 27 февраля 2009 Какие-то они там унылые. Их мнение что-то уж слишком личное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #47 27 февраля 2009 такие конченые, даже еф не смотрели Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #48 27 февраля 2009 один канокон в топе чего стоит ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #49 27 февраля 2009 хуй знает, но гиасс заслужено топ1 без вариантов ;O имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #50 27 февраля 2009 4. Chaos;Head кстати ебашит :) тока чето они после середины совсем уж заумное выдумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #51 27 февраля 2009 авторы наглухо конченные читайте комментарии там аноны жгут 4. Chaos;Head кстати ебашит :) тока чето они после середины совсем уж заумное выдумали заебался редачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #52 27 февраля 2009 4. Chaos;Head кстати ебашит :) тока чето они после середины совсем уж заумное выдумали <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #53 27 февраля 2009 играл в игру по которой сняли chaos;head Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #55 27 февраля 2009 ндуд школьник залипать на ебанных гаремниках с сюжетом уровня *иди туда сделай это* ._______. *упал в кому после третий серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #56 27 февраля 2009 проанализируй что ты написал уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #57 27 февраля 2009 ндуд школьник залипать на ебанных гаремниках с сюжетом уровня *иди туда сделай это* ._______. я такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #58 27 февраля 2009 проанализируй что ты написал уебок проанализируй мне плюсы этого аниме уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #59 27 февраля 2009 проанализируй что ты написал уебок проанализируй мне плюсы этого аниме уебок грозное просто аналитика на уровне некромансера и его капелек мне даже не хочется обсуждать щас вкусы такое неблагодарное это дело ндуд школьник залипать на ебанных гаремниках с сюжетом уровня *иди туда сделай это* ._______. я такой же :hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 27 февраля 2009 играл в игру по которой сняли chaos;head ты японский что ли знаешь? или наугад тыкаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение