Falc #62 27 февраля 2009 она переведена на английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #63 27 февраля 2009 а также фэйт и еще минимум 5 игр, в которые ты тоже играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #64 27 февраля 2009 фэйт переведена тоже как бы как и некоторые другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #66 27 февраля 2009 torrents.ru в разделе игр подраздел Аниме-игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #67 27 февраля 2009 torrents.ru в разделе игр подраздел Аниме-игры как банально ахахаха fate/stay night - Жанр: Eroge (Erotic Game), Visual novel / Хентай, новелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #68 27 февраля 2009 torrents.ru в разделе игр подраздел Аниме-игры как банально ахахаха fate/stay night - Жанр: Eroge (Erotic Game), Visual novel / Хентай, новелла кланнад тоже основан на хентайной игре. so what? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #69 27 февраля 2009 кланнад - гаремник все-таки, и сам говоришь, что ОСНОВАН. а фэйт - экранизация визуального романа и там жанр как бы под хентай не очень хотя японцы такие затейники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #70 27 февраля 2009 омг я наверное удивлю тебя, если скажу, что и фейт основан на компьютерной игре?._____________. ну конечно, кто тебе будет по популярной игре, хентай на 24 эпизода экранизировать .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #75 28 февраля 2009 ндуд школьник залипать на ебанных гаремниках с сюжетом уровня *иди туда сделай это* ._______. *упал в кому после третий серии я как бы такой же -_- хоть и не школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наруто666 #76 2 марта 2009 Зато в душе ты так и остался школьником жаль, что я его забанить не могу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #77 3 марта 2009 почему не можешь? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #78 3 марта 2009 Не знаю, пишет, что я не могу администрировать этот форум. Видимо только админы да глобал модеры могут :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #80 6 марта 2009 если кто читал мангу нодаме кантабиле и был очень опечален, то что её закончили выпускать, вот вам хорошие новости: с 10 марта будет продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение