banzai- #102 22 апреля 2011 ну он и уёбок всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #103 22 апреля 2011 автор ебаный расист путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #104 22 апреля 2011 автор ебаный расист Лол что если человек наговнил другому - кинул на бабло. Плюсом пиздит всегда. Спрашивали его насчет "умершей" жены. В статье газетной написали с его слов, что её зовут Ольга. А сегодня он говорил Света. Спрашивали про то как ты путешествуешь типо у тебя должны быть печати в паспорте. Он сразу заткнулся. В конце допроса он пустил нюни и ушел. Надеюсь бумаги ему хватит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #105 22 апреля 2011 нихуя не понял <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #106 22 апреля 2011 "ну что он видимо в каждом городк тусит по недельке. обходит когд может. прошарил, что панки-музыканты всех вписывают. попугай хуев. вчера во фрикаут заходил. там уже стас всполошился, позвонил игорю и тот сказал, чтоб даниэля слали в хуй. пристал к нашим в столовке, звонили мне я тоже самое сказал. он в итоге в монастырь уходил. факты у него не особо сходятся. катит пока его толком никто не знает. насчёт того чтоб он воровал этого не знаю. но в прошлом году он затесался на пермский панк фест. уверен, что он за вход как иностранный гость бля не платил. я уехал, мне должны были деньги парни ну и его псроили знает ли меня, он конечно сказал знает и дали денег около 500 рублей. а он коенчно меня не знает. потом парни спрашивают передал? я гвоорю понятен нет. этож хуила ебаный нагуталиненый. ходит по одёжным модным магазинам делает вид, что у него много подружек и его везде ждут. ну классика. я даже думал, что у него сотовый не настоящий, а в шалуне куплен или дезодорант в форме мобилы." Павел) адольф не самый уебищный оказывается. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #108 22 апреля 2011 думаешь он с хорошей жизни начал врать и хуней страдать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #109 22 апреля 2011 думаешь он с хорошей жизни начал врать и хуней страдать ? Если жизнь хуевая поправляй ее сам, а не пизди всем в округе и не ной Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #110 22 апреля 2011 прочитал название темы как Французская писька подумал, что это очередной топик от AskMe- ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #112 22 апреля 2011 Пиздел про все. Про то что имеет хату в Нижнем Новгороде, но прописки нету в НН. То что в России с 98 года, и в 15 лет сбежал из дома во Франции. Т.е в 15 он сбежал. Автостопом добрался до Рашки и через год поженился с русской бабой в Кирове блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #113 22 апреля 2011 Пиздел про все. Про то что имеет хату в Нижнем Новгороде, но прописки нету в НН. То что в России с 98 года, и в 15 лет сбежал из дома во Франции. Т.е в 15 он сбежал. Автостопом добрался до Рашки и через год поженился с русской бабой в Кирове блять четто ты мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #114 22 апреля 2011 Вышел сегодня на работе покурить, какой-то мужик подвалил, по виду алкаш-интеллигент, 100 рублей просил, типа на телефон кинуть надо. Пришлось его прогнать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 22 апреля 2011 Пиздел про все. Про то что имеет хату в Нижнем Новгороде, но прописки нету в НН. То что в России с 98 года, и в 15 лет сбежал из дома во Франции. Т.е в 15 он сбежал. Автостопом добрался до Рашки и через год поженился с русской бабой в Кирове блять четто ты мутный И самое смешное. Спрашивали про дреды на бошке. Говорил, что настоящие, но ебаный стыд это парик Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #116 22 апреля 2011 Вписка с круасанами и мушкетерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #117 22 апреля 2011 Вписка с круасанами и мушкетерами Тысяча чертей, каналья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #119 22 апреля 2011 думаешь он с хорошей жизни начал врать и хуней страдать ? Если жизнь хуевая поправляй ее сам, а не пизди всем в округе и не ной это прискорбно, но его стоит понять и простить и послать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #120 22 апреля 2011 думаешь он с хорошей жизни начал врать и хуней страдать ? Если жизнь хуевая поправляй ее сам, а не пизди всем в округе и не ной это прискорбно, но его стоит понять и простить и послать нахуй Мы поняли что он лжец, мы ему простили все подливая слабительное в чай и послали на хуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение