DISK-mGN #122 22 апреля 2011 шкипи пошел приносить жертву старику адольфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #123 22 апреля 2011 шкипи пошел приносить жертву старику адольфу Сегодня днюха Ильича, товагищ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #125 22 апреля 2011 ебашь арабов \0 Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #126 22 апреля 2011 Про ультраправую хуйню было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #127 22 апреля 2011 Ну отпиздить это не весело. Можно например ему пальцы к соскам приклеить, когда спать будет или жопу заклеить. В общем вариантов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #128 22 апреля 2011 Ну отпиздить это не весело. Можно например ему пальцы к соскам приклеить, когда спать будет или жопу заклеить. В общем вариантов много. Я уже писал, что всю бутылочку слабительного в кружку чая налили. Удачных ему дней и рулоны обоев для жопы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #129 22 апреля 2011 Ну отпиздить это не весело. Можно например ему пальцы к соскам приклеить, когда спать будет или жопу заклеить. В общем вариантов много. Я уже писал, что всю бутылочку слабительного в кружку чая налили. Удачных ему дней и рулоны обоев для жопы пиздец ты гостепримный хозяин,да лучше бы ты его отпиздил. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #130 22 апреля 2011 link=topic=211423.msg2025320939#msg2025320939 date=1303501008] Ну отпиздить это не весело. Можно например ему пальцы к соскам приклеить, когда спать будет или жопу заклеить. В общем вариантов много. Я уже писал, что всю бутылочку слабительного в кружку чая налили. Удачных ему дней и рулоны обоев для жопы пиздец ты гостепримный хозяин,да лучше бы ты его отпиздил. Я его накормил, дал кров на ночь, а он моего друга на бабло кинул и нагло лжет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #131 22 апреля 2011 ну че там ну че там :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #133 22 апреля 2011 ну че там ну че там :vau: Последние известия о том, что он сейчас в мусарне Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #134 22 апреля 2011 http://nyan.cat/ ЭТААА ТЕМААААААААА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЯН ЯН Я Я Н ЯН Я НЯ Н Я НЯ НЯНЯНЯНЯ ЯНЯННЯ НЯ Н ЯНЯНЯНЯ НЯ НЯНЯНЯН ЯНЯНЯНЯ НЯНЯ НЯНЯНЯНЯ НЯНЯНЯН ЯН ЯНЯНЯНЯНЯ НЯНЯНЯ ХУЙНЯНЯНЯНЯННЯН Я Я НЯ НЯ Н ЯН ЯНЯНЯНЯНЯ Н ЯН ЯНЯНЯНЯНЯН НЯНЯНЯНЯ НЯНЯНЯНЯНЯН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #135 22 апреля 2011 http://nyan.cat/ ЭТААА ТЕМААААААААА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЯН ЯН Я Я Н ЯН Я НЯ Н Я НЯ НЯНЯНЯНЯ ЯНЯННЯ НЯ Н ЯНЯНЯНЯ НЯ НЯНЯНЯН ЯНЯНЯНЯ НЯНЯ НЯНЯНЯНЯ НЯНЯНЯН ЯН ЯНЯНЯНЯНЯ НЯНЯНЯ ХУЙНЯНЯНЯНЯННЯН Я Я НЯ НЯ Н ЯН ЯНЯНЯНЯНЯ Н ЯН ЯНЯНЯНЯНЯН НЯНЯНЯНЯ НЯНЯНЯНЯНЯН Ты долбоёб. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 22 апреля 2011 http://nyan.cat/ ЭТААА ТЕМААААААААА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЯН ЯН Я Я Н ЯН Я НЯ Н Я НЯ НЯНЯНЯНЯ ЯНЯННЯ НЯ Н ЯНЯНЯНЯ НЯ НЯНЯНЯН ЯНЯНЯНЯ НЯНЯ НЯНЯНЯНЯ НЯНЯНЯН ЯН ЯНЯНЯНЯНЯ НЯНЯНЯ ХУЙНЯНЯНЯНЯННЯН Я Я НЯ НЯ Н ЯН ЯНЯНЯНЯНЯ Н ЯН ЯНЯНЯНЯНЯН НЯНЯНЯНЯ НЯНЯНЯНЯНЯН Ты долбоёб. я чето нахуряился походу D: щас раскручу свою АВАТАРУ РАСХУЯЮ РАСКРУОВЙДЮЖАЭ.ЙДАЖ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #139 22 апреля 2011 http://nyan.cat/ ЭТААА ТЕМААААААААА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЯН ЯН Я Я Н ЯН Я НЯ Н Я НЯ НЯНЯНЯНЯ ЯНЯННЯ НЯ Н ЯНЯНЯНЯ НЯ НЯНЯНЯН ЯНЯНЯНЯ НЯНЯ НЯНЯНЯНЯ НЯНЯНЯН ЯН ЯНЯНЯНЯНЯ НЯНЯНЯ ХУЙНЯНЯНЯНЯННЯН Я Я НЯ НЯ Н ЯН ЯНЯНЯНЯНЯ Н ЯН ЯНЯНЯНЯНЯН НЯНЯНЯНЯ НЯНЯНЯНЯНЯН не про пенисы , и смешно . . . п.с. сколько времени ты проняшился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #140 22 апреля 2011 Я вот не понимаю как человек не стремается годами ездить по стране и ночевать у незнакомых людей Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение