TOXA_DOMINATOR #21 22 апреля 2011 не хочу отдельный топан создавать, может кто тут советом поможет вообщем девушка сдает на права, ей машину купят, но бюджет скромный - 200 тысяч. че посоветуете ЛадаКАЛина жэж! или дэу матиз :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #22 22 апреля 2011 вот вам делать нехуй, лучше бы тему с новыми штрафами сделали там и то поинтереснее пообсуждать сам и сделай! вот еще, хуйней всякой заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #23 22 апреля 2011 не хочу отдельный топан создавать, может кто тут советом поможет вообщем девушка сдает на права, ей машину купят, но бюджет скромный - 200 тысяч. че посоветуете Пусть катается на такси. И нервы все съекомонят, и деньги. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #25 22 апреля 2011 опель астра тему клоз за 200к опель астра получится мягко говоря достаточно подержанный,не думаю что девчонке хочется тусоваться с ним в гараже или постоянно ездить в автосервис :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение