moonshine #61 22 апреля 2011 нарисуй себе сотрясение и будет тебе год от армии Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #62 22 апреля 2011 у меня одногруппник 3 недели военкомат проходил: отрастил волосы как у уебка не мыл их неск. недель нашел какие то таблетки с тяжелыми вторичными эффектами пил на голодный желудок ягу ПОЛУЧИЛ КАТЕГОРИЮ "В" И дырку в желудке ? да он говорит что полностью здоров, изза пары недель походу ничего не будет Если я выпив на голодный желудок не крепкое кофе и получил изжогу на весь день, то что было с ним после яги ? ему показали гастрит и еще что-то а щас говорит что здоров пиздит может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #63 22 апреля 2011 у меня одногруппник 3 недели военкомат проходил: отрастил волосы как у уебка не мыл их неск. недель нашел какие то таблетки с тяжелыми вторичными эффектами пил на голодный желудок ягу ПОЛУЧИЛ КАТЕГОРИЮ "В" И дырку в желудке ? да он говорит что полностью здоров, изза пары недель походу ничего не будет Если я выпив на голодный желудок не крепкое кофе и получил изжогу на весь день, то что было с ним после яги ? рак мозга :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #64 22 апреля 2011 у меня одногруппник 3 недели военкомат проходил: отрастил волосы как у уебка не мыл их неск. недель нашел какие то таблетки с тяжелыми вторичными эффектами пил на голодный желудок ягу ПОЛУЧИЛ КАТЕГОРИЮ "В" т.е. вел свой обычный образ жизни, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #66 22 апреля 2011 с анурезом же не берут в армию, ты ссысь в постель по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #67 22 апреля 2011 с анурезом же не берут в армию, ты ссысь в постель по ночам и снимай на камеру для правдоподобности :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #68 22 апреля 2011 у меня одногруппник 3 недели военкомат проходил: отрастил волосы как у уебка не мыл их неск. недель нашел какие то таблетки с тяжелыми вторичными эффектами пил на голодный желудок ягу ПОЛУЧИЛ КАТЕГОРИЮ "В" И дырку в желудке ? да он говорит что полностью здоров, изза пары недель походу ничего не будет Если я выпив на голодный желудок не крепкое кофе и получил изжогу на весь день, то что было с ним после яги ? рак мозга :trollface: паходу да :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #69 22 апреля 2011 а вы заметили как многие помогают/не посылают нахуй автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #70 22 апреля 2011 с анурезом же не берут в армию, ты ссысь в постель по ночам и снимай на камеру для правдоподобности :trollface: и не возьмут по причине рака мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #71 22 апреля 2011 а вы заметили как многие помогают/не посылают нахуй автора и вправду, странно может автора нахуй послать, так ради традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #72 22 апреля 2011 с анурезом же не берут в армию, ты ссысь в постель по ночам хорошая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #73 22 апреля 2011 Чак Норрис - Правосудие по-техасски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #74 22 апреля 2011 да традиции прежде всего так что сабж хуйня и афтох лохебланпидарасиидётнахуй Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #75 22 апреля 2011 да традиции прежде всего так что сабж хуйня и афтох лохебланпидарасиидётнахуй ты забыл про маму автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #76 22 апреля 2011 Дядька мой-долбоеб отрубил себе пару пальцев по юности чтоб откосить, а в армию все равно взяли господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #77 22 апреля 2011 Дядька мой-долбоеб отрубил себе пару пальцев по юности чтоб откосить, а в армию все равно взяли :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #78 22 апреля 2011 еще один пидорок, косящий от армии. ну что ж удачи может в 30лет и не сдохнешь от своих болячек Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #79 22 апреля 2011 Дядька мой-долбоеб отрубил себе пару пальцев по юности чтоб откосить, а в армию все равно взяли А в армии он сказал, что боронил свой дом от плохих парней и завоевал авторитет в армии, ведь так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #80 22 апреля 2011 Дядька мой-долбоеб отрубил себе пару пальцев по юности чтоб откосить, а в армию все равно взяли реально? если да, то рили долбоеб еще тот , я ради своих пальцев и 5 лет прослужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение