moonshine #82 22 апреля 2011 Дядька мой-долбоеб отрубил себе пару пальцев по юности чтоб откосить, а в армию все равно взяли реально? если да, то рили долбоеб еще тот , я ради своих пальцев и 5 лет прослужу без пальцев в доту уж никак Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #83 22 апреля 2011 Дядька мой-долбоеб отрубил себе пару пальцев по юности чтоб откосить, а в армию все равно взяли реально? если да, то рили долбоеб еще тот , я ради своих пальцев и 5 лет прослужу без пальцев в доту уж никак без пальцев дрочить то уж никак :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #84 22 апреля 2011 был в академе если с врачом договориться можно и в бесплатной клинике сделать справки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #85 22 апреля 2011 приходишь в психдиспансер и говоришь "я здрижне" все, в армию не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #86 22 апреля 2011 был в академе если с врачом договориться можно и в бесплатной клинике сделать справки сэнкс фор юзфул информэйшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #87 22 апреля 2011 автор няшка, мы с ним топ2 хуевых ников пд :avtoradolf: по сабжу - нахуй армию, академ заебца, можно с умом время провести, ну и офк отдохнуть душой и телом, закончить хотя бы к 30 и норм ну насчет ников я бы поспорил Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #88 22 апреля 2011 иди служи че как не мужик RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #89 22 апреля 2011 брать год академотпуска для того, чтобы пойти в армию аахахаха да вообще брать академотпуск - такой завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #90 22 апреля 2011 брать год академотпуска для того, чтобы пойти в армию аахахаха да вообще брать академотпуск - такой завал Шлюха, пошли дота делать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #91 22 апреля 2011 пошли но у тебя фамилия шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #92 22 апреля 2011 иди служи че как не мужик я мужик. у меня есть мужская карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 22 апреля 2011 брать год академотпуска для того, чтобы пойти в армию аахахаха да вообще брать академотпуск - такой завал Шлюха, пошли дота делать. и меня не позвал уеба Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #94 22 апреля 2011 брать год академотпуска для того, чтобы пойти в армию аахахаха да вообще брать академотпуск - такой завал Шлюха, пошли дота делать. и меня не позвал уеба Последние 3 раза я звал тебя и в ответ получал молчание. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #95 22 апреля 2011 брать год академотпуска для того, чтобы пойти в армию аахахаха да вообще брать академотпуск - такой завал Шлюха, пошли дота делать. и меня не позвал уеба Последние 3 раза я звал тебя и в ответ получал молчание. потому что я спал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #97 22 апреля 2011 брать год академотпуска для того, чтобы пойти в армию аахахаха да вообще брать академотпуск - такой завал Шлюха, пошли дота делать. и меня не позвал уеба Последние 3 раза я звал тебя и в ответ получал молчание. потому что я спал Нет, это было еще вчера и один раз утром, КОГДА ТЫ БЫЛ ОНЛАЙН. Ну если будешь - то пошли. Правда придется взять 3-им хохла. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 22 апреля 2011 брать год академотпуска для того, чтобы пойти в армию аахахаха да вообще брать академотпуск - такой завал Шлюха, пошли дота делать. и меня не позвал уеба Последние 3 раза я звал тебя и в ответ получал молчание. потому что я спал Нет, это было еще вчера и один раз утром, КОГДА ТЫ БЫЛ ОНЛАЙН. Ну если будешь - то пошли. Правда придется взять 3-им хохла. Ev (16:25:27 22/04/2011) GJIKB D LJNF F Ev (16:25:29 22/04/2011) ПОШИ В ДОТА я спал. ГО ДОТА БЛЯДЖ я спал. время для доты я написал что не хочу. это все разы когда ты мне писал, какое еще утро? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #99 22 апреля 2011 Ты будешь или нет, тупица? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение