Eul- #82 22 апреля 2011 Вам тоже было 14 не вижу нихуя смешного. не все в 14 остались без друзей, потому что друзья выросли Да хз они так-то и не были ахуенными друзьями. я ломал тебя Думаю нет http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #83 22 апреля 2011 Вам тоже было 14 не вижу нихуя смешного. не все в 14 остались без друзей, потому что друзья выросли Да хз они так-то и не были ахуенными друзьями. я ломал тебя Думаю нет кто уж ломанет тебя, четырнадцатилетнего Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #85 22 апреля 2011 Мне 14 лет АХАХАХА либо он троль либо это пгг в юности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #87 22 апреля 2011 1-2 игры в доту это же норм как же тебе на лайферство времени не хватает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #88 22 апреля 2011 Мне 14 лет АХАХАХА либо он троль либо это пгг в юности Не пгг толстый же http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #89 22 апреля 2011 1-2 игры в доту это же норм как же тебе на лайферство времени не хватает??? Не с кем лайфить http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #90 22 апреля 2011 1-2 игры в доту это же норм как же тебе на лайферство времени не хватает??? Не с кем лайфить Сними шлюху@будь Визером | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #91 22 апреля 2011 ДРУЗЬЯ ВЫРОСЛИ А АВТОР - НЕТ АХАХАХА АХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #92 22 апреля 2011 1-2 игры в доту это же норм как же тебе на лайферство времени не хватает??? Не с кем лайфить БИДА БИДА ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #93 22 апреля 2011 1-2 игры в доту это же норм как же тебе на лайферство времени не хватает??? Не с кем лайфить Если у тебя есть чувство юмора, то очень легко завоевать авторитет в класе, завести друзей => бухать и ебать баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #94 22 апреля 2011 мне 14 лет Итак причины отсутствие друзей из просто нету те с кем я общался раньше выросли сейчас им по 16-20 лет, пассивность. БЛЯТЬ А ТЫ ТИПО НЕ ВЫРОС АХАХАХ???? :lol: уникум блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #95 22 апреля 2011 Мне 14 лет я живу в небольшом провинциальном городке, играю в доту примерно 1.5.Не жирный, не урод. Все началось этим летом я бросил спорт(каратэ), перестал гулять( ну еще не совсем, но уже гулял меньше чем раньше) шло время я гулял все меньше.Теперь я вообще не гуляю ,просто сижу дома при этом не дрочу 24/7 доту играю 1-2 игры в день.Я решил подумать и разобраться почему же так происходит.Итак причины отсутствие друзей из просто нету те с кем я общался раньше выросли сейчас им по 16-20 лет, пассивность. Вывод: что мне делать с этим как погулять, если не с кем? доказательстава что ты не жирный и не урод,а так заведи телку еби гуляй варуй даори цвты iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DES0L4T0R #96 22 апреля 2011 че дома учишься чтоли? или одноклассники все умерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #97 22 апреля 2011 14 лет ума нет :avtorklif: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #98 22 апреля 2011 ЭТО КАК БЛЯТЬ ТАК?- ОНИ ВЫРОСЛИ - И ИМ СТАЛО ПО 18-20 ЛЕТ, А ТЕБЕ 14 ОСТАЛОСЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #99 22 апреля 2011 купи собаку. сходи в комп. клуб, там друзей можно найти. сходи поиграй в футбол на площадочке с пацыками => вольёшься в коллектив запишись снова в секцию какую ТОЛЬКО БЛЯТЬ НЕ ЕБУЧИЙ КАРАТЭ СУКА 20ый ДАН Я ПАЛАЧ СУКА Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #100 22 апреля 2011 хахаха с теми кто обащлся выросли 16-20 лет а ты долбаеб че делал не рос чтоли? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение