Drug. #62 22 апреля 2011 лимит бабла бы сказал хоть не больше хуевой машины за 100к ну и офк не квартира по 100к на день рождения,то за 10 лет ты станешь милионером ну 100к это если машина,ибо дешевле хуйня полная,а просто какую то вещь дорогую то ну максимум 10к не тачка не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #64 22 апреля 2011 лимит бабла бы сказал хоть не больше хуевой машины за 100к ну и офк не квартира по 100к на день рождения,то за 10 лет ты станешь милионером ну 100к это если машина,ибо дешевле хуйня полная,а просто какую то вещь дорогую то ну максимум 10к тогда офк поддержаную иномарку, если не понравится продашь, поработаешь все лето и купишь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #65 22 апреля 2011 лимит бабла бы сказал хоть не больше хуевой машины за 100к ну и офк не квартира по 100к на день рождения,то за 10 лет ты станешь милионером ну 100к это если машина,ибо дешевле хуйня полная,а просто какую то вещь дорогую то ну максимум 10к не тачка не вариант почему не вариант? телки вся хуйня + я 1 пацан на факультете скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #66 22 апреля 2011 лимит бабла бы сказал хоть не больше хуевой машины за 100к ну и офк не квартира по 100к на день рождения,то за 10 лет ты станешь милионером ну 100к это если машина,ибо дешевле хуйня полная,а просто какую то вещь дорогую то ну максимум 10к не тачка не вариант почему не вариант? телки вся хуйня + я 1 пацан на факультете что за факультет такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #67 22 апреля 2011 я не мажор есть конечно вариант хуевенькую машину за 100к Мажор,это когда есть 500 рублей на похавать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #68 22 апреля 2011 iphone 4 это так нелепо. тем более 5 выходит скоро Послухам не раньше осени он выйдет. Да и раз у автора в городе нет метро. то город не большой. Так что и 4-кой сможет вызывать жгучую зависть у одногруппников и восхищение у местных телочек. Покупай HTC Desire HD а это идея ахахаха. айфон 4 не вариант, а HTC Desire HD норм идея. Что за рак блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #69 22 апреля 2011 iphone 4 это так нелепо. тем более 5 выходит скоро Послухам не раньше осени он выйдет. Да и раз у автора в городе нет метро. то город не большой. Так что и 4-кой сможет вызывать жгучую зависть у одногруппников и восхищение у местных телочек. Покупай HTC Desire HD а это идея ахахаха. айфон 4 не вариант, а HTC Desire HD норм идея. Что за рак блядь Это что ты за рачье ебаное, сьебись и дальше покупай продукцию яблока за бешеные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #70 22 апреля 2011 попроси чтоб купили у джуса тебе легендари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #71 22 апреля 2011 iphone 4 это так нелепо. тем более 5 выходит скоро Послухам не раньше осени он выйдет. Да и раз у автора в городе нет метро. то город не большой. Так что и 4-кой сможет вызывать жгучую зависть у одногруппников и восхищение у местных телочек. Покупай HTC Desire HD а это идея ахахаха. айфон 4 не вариант, а HTC Desire HD норм идея. Что за рак блядь iphone стоит 30к и HTC 20к максимум и офк HTC лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 22 апреля 2011 ТАК ТО ЖЕ АЙФОН, БЫТЬ ИНКУБАТОРНЫМ ТАК КРУТО В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #73 22 апреля 2011 лимит бабла бы сказал хоть не больше хуевой машины за 100к ну и офк не квартира по 100к на день рождения,то за 10 лет ты станешь милионером ну 100к это если машина,ибо дешевле хуйня полная,а просто какую то вещь дорогую то ну максимум 10к не тачка не вариант почему не вариант? телки вся хуйня + я 1 пацан на факультете что за факультет такой? иностранных языков ну один это в том смысле что я один общаюсь с самками,не ботаню,гуляю,пью ну и вообще как то более общителен скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #74 22 апреля 2011 лимит бабла бы сказал хоть не больше хуевой машины за 100к ну и офк не квартира по 100к на день рождения,то за 10 лет ты станешь милионером ну 100к это если машина,ибо дешевле хуйня полная,а просто какую то вещь дорогую то ну максимум 10к не тачка не вариант почему не вариант? телки вся хуйня + я 1 пацан на факультете что за факультет такой? иностранных языков ну один это в том смысле что я один общаюсь с самками,не ботаню,гуляю,пью ну и вообще как то более общителен набей татуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #75 22 апреля 2011 iphone 4 это так нелепо. тем более 5 выходит скоро Послухам не раньше осени он выйдет. Да и раз у автора в городе нет метро. то город не большой. Так что и 4-кой сможет вызывать жгучую зависть у одногруппников и восхищение у местных телочек. Покупай HTC Desire HD а это идея ахахаха. айфон 4 не вариант, а HTC Desire HD норм идея. Что за рак блядь iphone стоит 30к и HTC 20к максимум и офк HTC лучше зато айфон няшный из-за этого его и покупают скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #76 22 апреля 2011 вот что заебись iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #78 22 апреля 2011 ну ок няшся с айфоном твое дело забыл добавить "НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!!!" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #79 22 апреля 2011 вот что заебись прав Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #80 22 апреля 2011 лимит бабла бы сказал хоть не больше хуевой машины за 100к ну и офк не квартира по 100к на день рождения,то за 10 лет ты станешь милионером ну 100к это если машина,ибо дешевле хуйня полная,а просто какую то вещь дорогую то ну максимум 10к не тачка не вариант почему не вариант? телки вся хуйня + я 1 пацан на факультете швея чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение