Drug. #102 22 апреля 2011 эй друг, вынь хуй из рук ты какой то хуевый посты набиваю как и вы сообщил куда надо а куда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #103 22 апреля 2011 эй друг, вынь хуй из рук ты какой то хуевый посты набиваю как и вы сообщил куда надо V-TAL sosal :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #104 22 апреля 2011 ну короче проси деньги и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #105 22 апреля 2011 19 лет, а ты всего лишь доминатинг 2000лет всего лишь элит флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #106 22 апреля 2011 Нищебродов, у кот. нет денег на айфон, просьба съебать с топика Я вот хотел пост по сабжу отписать, а мне теперь придется уйти. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #107 22 апреля 2011 Больше Оливера Сайкса в топик очки , футболка заебись всё остальное убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #108 22 апреля 2011 Нищебродов, у кот. нет денег на айфон, просьба съебать с топика Знаешь среднюю з/п в России? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #109 22 апреля 2011 Нищебродов, у кот. нет денег на айфон, просьба съебать с топика Знаешь среднюю з/п в России? от денег уже тошнит (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #110 22 апреля 2011 Нищебродов, у кот. нет денег на айфон, просьба съебать с топика Я вот хотел пост по сабжу отписать, а мне теперь придется уйти. Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #111 22 апреля 2011 Попроси подождать с подарком.Дота2 когда выйдет,тогда и получишь свой подарок. Я бы сам офк так сделал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #112 22 апреля 2011 Нищебродов, у кот. нет денег на айфон, просьба съебать с топика Знаешь среднюю з/п в России? вскрываю покровы тайну матери врача 20+стаж работы 4к заралпта,дохуя правда скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #113 22 апреля 2011 Нищебродов, у кот. нет денег на айфон, просьба съебать с топика Знаешь среднюю з/п в России? вскрываю покровы тайну матери врача 20+стаж работы 4к заралпта,дохуя правда а при чём тут мать врача? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #114 22 апреля 2011 Нищебродов, у кот. нет денег на айфон, просьба съебать с топика Знаешь среднюю з/п в России? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #115 22 апреля 2011 Нищебродов, у кот. нет денег на айфон, просьба съебать с топика Знаешь среднюю з/п в России? вскрываю покровы тайну матери врача 20+стаж работы 4к заралпта,дохуя правда омг у меня мама почти 30 лет медсестрой работает и з/п 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #116 22 апреля 2011 Нищебродов, у кот. нет денег на айфон, просьба съебать с топика Знаешь среднюю з/п в России? вскрываю покровы тайну матери врача 20+стаж работы 4к заралпта,дохуя правда мда в россии живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #117 22 апреля 2011 Нищебродов, у кот. нет денег на айфон, просьба съебать с топика Знаешь среднюю з/п в России? вскрываю покровы тайну матери врача 20+стаж работы 4к заралпта,дохуя правда а при чём тут мать врача? орфография ну вообщем я про матушку свою скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #118 22 апреля 2011 Выслал Ev китайский айфон , заходи не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #119 22 апреля 2011 Нищебродов, у кот. нет денег на айфон, просьба съебать с топика Знаешь среднюю з/п в России? Нет. http://www.mojazarplata.ru/main/srednemesjachnaja-nominalnaja-nachislennaja-zarabotnaja-plata В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #120 22 апреля 2011 Нищебродов, у кот. нет денег на айфон, просьба съебать с топика Знаешь среднюю з/п в России? вскрываю покровы тайну матери врача 20+стаж работы 4к заралпта,дохуя правда [/o] а при чём тут мать врача? орфография ну вообщем я про матушку свою ТВОЮ МАТУШКУ Жалко господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение