Aston^Koreec #1 Опубликовано: 5 января 2009 Предлагаю вам познакомиться с основнымми тащи игроками в доте,которых я выделил,скорей всего в каждом из них вы себя узнаете Сделано для того что бы вы понимали игрока и могли ему помогать тащить игру,принося вин своей тиме 1.Тащи одиночка Это самый слабый вид тащи пацанов,играют они просто,херяться в лес и там тупо качают своего героя,выбегают где то в середине игры,причем ему абсолутно похуй что там происходило до середины и либо пиздят в кашу всю команду врага либо отсасывают и вам сносят всю базу. Играют они обычно тролями,мортредками,гулями,антимагами.Отпиздить таких легко,ставьте варды в лес.Распознать таких просто по героям которых они берут,держите базу пока он соберет свои шмотки а потом с криком алах акбар помогайте тащи пацану бить врага 2.Тащи тимплейный Этот пацан шарит,у него пиздатый скил,знает только стандартные сборки,играет такими героями как невер,приста,бист.Всегда идет в центр всегда с ботлом и постоянно юзает руны бегая по карте и гангает линии,его легко узнать когда у всех 6 у него 12 и готов первый арт.Пиздить его надо вначале в центре ставить глаза на руны и не давать ему их жрать и мигать алианам когда он к ним бежит.Если он за вас то помогать ему надо только когда он к вам прибегает и когда он бежит сносить базу,так как его герой быстро тухнет и высекает он бешано только в начале,становясь больше зависимым от тимы в конце. 3.Тащи крикун Этот пацан уже просек что просто тащит на свое скиле хуевое занятие,не всегда работает и вконце часто сосешь,что дота это тимплей игра,играет он в основном за танков и дамагеров,например ДК,лерика,биста,ск или сф,паук,терор.Всегда бегает с тимой и постоянно орет в игре: все мид,дефимся,котла сначала потом пиздим лешего, ты сука где стан,а им похуй они в лесу,нуб ебаный,шейкер купи даггер.Он шарит в тактик игры,знает когда надо дефить когда пушить,видит ее баланс,видит героев и комбо, часто вытаскивает абсолютно нулевые игры,в конце вы говорите думал проебем.Помогайте ему и всегда слушайте их,делайте как вам советуют,победить его можно только когда вы пиздите самых слабых его игроков и самых не послушных,не давая ему использовать ульты своих игроков и делать связки. 4.Тащи капитан О этот редкость,обычно это хай лвл типы которые всегда заходят вместе со своими кентами и его тиме 2-3 своих пацана,с ним вы всегда побеждаете игры становятся легкие а противники слабые,вы как заколдованные всегда ему помогаете всегда кидаете ему в помощь стан и всегда бежите спасать его,ему не надо говорить идем мид,как тащи крикуну все его и так держат в респекте и идут без слов в атаку понимая игру,играет он обычно за тим плеев типа котла или пуджа,он есть у всех в друзьях,вам охота скорей с ним играть.Победить его можно только фикся его в бою и только его,когда вы его убиваете его тим начинает тупить,атаковать кого попало.Когда вы с ним то помогайте но не учень увлекатесь так как с ним играть очень легко и скил падает со временем привыкая к малине. 5.Госу тащи Это типы которые разносят врагов имея ахуеный скил,они знают все сборки,знают что купить знают как контрить знают как сыграть,эти типы делают минером 3 игры подряд год лайки с сильным противником,эти типы за тини убивают всю команду врага,пауком сносит две линии полностью играя в кв с глазами,их не сломишь психом их не сломишь анманером им на это похуй,вы его будите фиксить а он еще больше пиздить вас,пробивая вам слабые места,играют они за сложнх героев любят гео,инволкера,друида,чена.Он всегда шарит в какой команде играть,с нубами никогда не пойдет.Победить только ахуенным тимплеем,хотя такие поцы обычно сами играют в сильных командах.Хотите посмотреть смотрите игры мимов смотрите лиги ИГРАЙТЕ В DotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #4 5 января 2009 да ну чё забавно местами правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #6 5 января 2009 я не буду ниче плохого говорить :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #7 5 января 2009 тащи пацаны за пуджей играют ваше jвообще пудж варс <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9 5 января 2009 1-3 типами кв рус рум забиты Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsserT #10 5 января 2009 тащи пацаны за пуджей играют ваше jвообще пудж варс не вообше а ваше :moral: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #11 5 января 2009 бля, безумно понравилось, автору респект и белый кадилак отнес себя ко второму типу :jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #13 5 января 2009 действительно странно, что срача до сих пор нет тоже отнес себя ко 2 типу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #15 5 января 2009 Пиздатая тема ! отнёс себя к 3 типу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #16 5 января 2009 к какому типу относится пегеге? :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusikk #17 5 января 2009 Это самый слабый вид тащи пацанов убило тема пиздатая :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #18 5 января 2009 ИГРАЙТЕ В DotA :vip: я играю в DotA :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #19 5 января 2009 к какому типу относится пегеге? :vip: Имхо к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #20 5 января 2009 пгг лесниками не играет нихера, значит ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение