Goby #1 Опубликовано: 6 января 2009 В команду нужен игрок на роль сапорта. Требования: - иметь хоть какой-то опыт кв - наличие скайпа и микрофона - москвич(ка ) - возможность играть гдето с 8 до 11 вечера (но обычно играем не более 1 кв за вечер) - человек должен любить и уметь играть в команде Все предложения в асю: 486890327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #4 7 января 2009 но обычно играем не более 1 кв у не задротов нет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5 7 января 2009 но обычно играем не более 1 кв у не задротов нет будущего прав как тенса[prav] пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guduliko- #7 7 января 2009 -хоть какоЙ нить опыт кв=ахуеныЙ супорт с паБа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #8 7 января 2009 могу посоветовать Арсения или басона(nick v garene - basson)) ) арсений шустр басон девушка(вроде O_O ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #9 7 января 2009 да бассон ебашила на пуке , а арсений так и не показал свой скилл на магнусе еще можем подогнать про омника [wyb]venom'a, который показывает настолько охуенный скилл, что блять, просто блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #10 7 января 2009 про омника [wyb]venom'a, который показывает настолько охуенный скилл, что блять, просто блять. лол въебали с ним говнеца Щ_Щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 7 января 2009 играли с бассоном несколько раз вчера в целом почти неопасен пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 7 января 2009 я опасен, но играть не хочу! точнее хочу, но лень...тем более унылые саппорты дизармят и без того упавший скилл... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 7 января 2009 так это он или она? о_о игрок пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolf[S2] #16 7 января 2009 я тот чел))еси вест там тем более___)) :jump: :turtle: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nunuzu #17 7 января 2009 сидеть с 8 утра и до 10 вечера и сосать играть 1 кв :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 7 января 2009 поиграбы но акк спиздели а с чаром 4 лвл не солидно какт=\ Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #19 7 января 2009 да бассон ебашила на пуке , а арсений так и не показал свой скилл на магнусе еще можем подогнать про омника [wyb]venom'a, который показывает настолько охуенный скилл, что блять, просто блять. [wyb]venom' - первый и единственый ОМНИ ГАНГЕР https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejik #20 7 января 2009 1 игра за вечер+блядская вакансиянахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение