l1ng_l1ng #21 7 января 2009 Солидарен с абсолютно всеми отписавшимися т.е. тоже набью пост ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #22 7 января 2009 Солидарен с абсолютно всеми отписавшимися т.е. тоже набью пост согласен полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #23 7 января 2009 В команду нужен игрок на роль сапорта. Требования: - иметь хоть какой-то опыт кв - наличие скайпа и микрофона - москвич(ка ) - возможность играть гдето с 8 до 11 вечера (но обычно играем не более 1 кв за вечер) - человек должен любить и уметь играть в команде Все предложения в асю: 486890327 JR ето вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #24 7 января 2009 возьмите меня пожалуйста играю на онли саппорт героях. покупаю\апаю курьера, оставляю фарм кэрри. пожалуйста возьмите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #25 7 января 2009 возьмите меня пожалуйста играю на онли саппорт героях. покупаю\апаю курьера, оставляю фарм кэрри. пожалуйста возьмите меня а варды покупаешь? ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #26 7 января 2009 возьмите меня пожалуйста играю на онли саппорт героях. покупаю\апаю курьера, оставляю фарм кэрри. пожалуйста возьмите меня а варды покупаешь? присоединяюсь к вопросу тоже набил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #27 7 января 2009 во нафлудили тут) В команду нужен игрок на роль сапорта. Требования: - иметь хоть какой-то опыт кв - наличие скайпа и микрофона - москвич(ка ) - возможность играть гдето с 8 до 11 вечера (но обычно играем не более 1 кв за вечер) - человек должен любить и уметь играть в команде Все предложения в асю: 486890327 JR ето вы? угу) помню тож вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #28 7 января 2009 во нафлудили тут) В команду нужен игрок на роль сапорта. Требования: - иметь хоть какой-то опыт кв - наличие скайпа и микрофона - москвич(ка ) - возможность играть гдето с 8 до 11 вечера (но обычно играем не более 1 кв за вечер) - человек должен любить и уметь играть в команде Все предложения в асю: 486890327 JR ето вы? угу) помню тож вас) беда у пареней такой сильный состав был... жалко что распались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #29 7 января 2009 во нафлудили тут) В команду нужен игрок на роль сапорта. Требования: - иметь хоть какой-то опыт кв - наличие скайпа и микрофона - москвич(ка ) - возможность играть гдето с 8 до 11 вечера (но обычно играем не более 1 кв за вечер) - человек должен любить и уметь играть в команде Все предложения в асю: 486890327 JR ето вы? угу) помню тож вас) беда у пареней такой сильный состав был... жалко что распались какже бесят такие как ты. Ты ведь по сути вообще ничё не знаешь. Хотя составчик у нас тогда на нонпро ещё тот был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #30 7 января 2009 написал бы кто сейчас в составе, а то у незнающих вас людей думаю нет желания сапортить хз кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #31 7 января 2009 написал бы кто сейчас в составе, а то у незнающих вас людей думаю нет желания сапортить хз кого. нафиг ники писать, если я точно знаю что их никто не знает) на самом деле прилично народу написало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #32 8 января 2009 зачем обижаете брятищке, офк покупаю, сам расставляю на точках, в чужом лесу, обеспечиваю идеальные условия для гангов, и выхода в лейт кэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение