DenIRE #1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Простите если такая тема уже была, но есть ли какие нибудь еще нормальные представители данных жанров кроме Celldweller'a и Blue Stahli? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenIRE #3 22 апреля 2011 Там нету ритма ТУЦ ТУЦ ТУЦ как у целлдвеллера или бс, давай другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4 22 апреля 2011 Учитывая, что Celldweller это нихуя не индастриал, то Хотя, если очень сильно подумать, то впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5 22 апреля 2011 Deathstars же Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 22 апреля 2011 Circle of DustArgyle ParkAngeldus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7 22 апреля 2011 The octopus projectSubkulturethe birthday massacreVoxis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 22 апреля 2011 Учитывая, что Celldweller это нихуя не индастриал, то Хотя, если очень сильно подумать, то впринципе а раммштайн - это индастриал :fffuuu: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 23 апреля 2011 Учитывая, что Celldweller это нихуя не индастриал, то Хотя, если очень сильно подумать, то впринципе а раммштайн - это индастриал :fffuuu: Нет, Рамы это готика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11 23 апреля 2011 Биопсихоз из русского прав Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #13 23 апреля 2011 Учитывая, что Celldweller это нихуя не индастриал, то Хотя, если очень сильно подумать, то впринципе а раммштайн - это индастриал :fffuuu: поцоны выдворите этого идиота из топика ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #14 23 апреля 2011 Учитывая, что Celldweller это нихуя не индастриал, то Хотя, если очень сильно подумать, то впринципе а раммштайн - это индастриал :fffuuu: поцоны выдворите этого идиота из топикаИнтересно, про кого ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #15 23 апреля 2011 NoN, SPK, Trobbing Gristle, Coil, Eisturzende Neubaten - вот индастриал блеать, а не ваше хуй пойми че http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #16 23 апреля 2011 Биопсихоз из русского прав шарят ну а еще добавлю Mnemic, Fear Factory Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17 23 апреля 2011 Масс нешарящие иттNINE INCH NAILS боги индастриала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #18 23 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zj8dXP4paTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 23 апреля 2011 Celldweller и Blue Stahli весьма посредственные представители. Нормальные - Das Ich, Skinny Puppey, KMFDM, Oomph, Front line assembly, Combichrist (ETO :buba: ), Front 242, Suicide commando.Хватит с тебя, пока это изучай. АПД: а хуле вообще, вот тебе http://www.lastfm.ru/tag/industrial/artistsВыбирай любого. Кстати да, вообще Nine inch Nails какбе одни из отцов-основателей и эталонов стиля, хотя мне не особо нравятся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 23 апреля 2011 Учитывая, что Celldweller это нихуя не индастриал, то Хотя, если очень сильно подумать, то впринципе а раммштайн - это индастриал :geys: :lol: Нет, Рамы это готика убери фейспалм и всё будет ок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение