PiJIiGRim #21 7 января 2009 Оо нуб нуба осадил :opasnoste: -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #24 7 января 2009 очкастое чмо на потме подрешал -.- Куда ж я ему до великого тебя.Пиздато наверное сказать что маелк чмо да? Типа чувствуешь себя лучше,топ1 мира по доте чмо да а я ебашу рус рум 31 я пиздат охуенно ? дальше 10 стараюсь не забираться ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ МАЕЛКА, ТО ИЗВИНИ ЧТО ЗАДЕЛ ТВОи ЧУВСТВА,ПИДАРАС ЕБАНЫЙ маелк уебан как человек,а не как игрок,в человеческом смысле я его назвал чмом,кретин ты ссаный в следущий раз прежде чем писать оскорбительный пост,спроси у мамы,какой смысл несет его содержание,ебень А КРОТ ТО ПРАВ :remark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #25 7 января 2009 очкастое чмо на потме подрешал -.- Куда ж я ему до великого тебя.Пиздато наверное сказать что маелк чмо да? Типа чувствуешь себя лучше,топ1 мира по доте чмо да а я ебашу рус рум 31 я пиздат охуенно ? дальше 10 стараюсь не забираться ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ МАЕЛКА, ТО ИЗВИНИ ЧТО ЗАДЕЛ ТВОи ЧУВСТВА,ПИДАРАС ЕБАНЫЙ маелк уебан как человек,а не как игрок,в человеческом смысле я его назвал чмом,кретин ты ссаный в следущий раз прежде чем писать оскорбительный пост,спроси у мамы,какой смысл несет его содержание,ебень Лол, и много ты знаешь о Маелке как о человеке? Признай уже, тупо спизднул, потому что все пиздят, и хотел съебаться, как все съебываются, да поймали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #26 7 января 2009 бывает и маелк что то затащит но никогда незабуду госу песочного 0:9 нападателя маэлка в випсиге дота лиге :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #27 7 января 2009 "маелк уебан как человек,а не как игрок,в человеческом смысле я его назвал чмом" Мда....хаха.ВОт это выдал.Если Маелк нихуя не фотогеничен и пользуется очками это не значит что он МРАЗ ! Marlk ruleZzZ. VP>MYM>All выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboardneverdie #28 7 января 2009 очкастое чмо на потме подрешал -.- Куда ж я ему до великого тебя.Пиздато наверное сказать что маелк чмо да? Типа чувствуешь себя лучше,топ1 мира по доте чмо да а я ебашу рус рум 31 я пиздат охуенно ? дальше 10 стараюсь не забираться ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ МАЕЛКА, ТО ИЗВИНИ ЧТО ЗАДЕЛ ТВОи ЧУВСТВА,ПИДАРАС ЕБАНЫЙ маелк уебан как человек,а не как игрок,в человеческом смысле я его назвал чмом,кретин ты ссаный в следущий раз прежде чем писать оскорбительный пост,спроси у мамы,какой смысл несет его содержание,ебень ок поясни почему он в человеческом-реальном смысле чмо или с этого момента , ты - чмо . Не было бы фоти в гарены этой уебищной и прочей другой пиар хуйни , про него бы вообще не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #29 7 января 2009 очкастое чмо на потме подрешал -.- Куда ж я ему до великого тебя.Пиздато наверное сказать что маелк чмо да? Типа чувствуешь себя лучше,топ1 мира по доте чмо да а я ебашу рус рум 31 я пиздат охуенно ? дальше 10 стараюсь не забираться ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ МАЕЛКА, ТО ИЗВИНИ ЧТО ЗАДЕЛ ТВОи ЧУВСТВА,ПИДАРАС ЕБАНЫЙ маелк уебан как человек,а не как игрок,в человеческом смысле я его назвал чмом,кретин ты ссаный в следущий раз прежде чем писать оскорбительный пост,спроси у мамы,какой смысл несет его содержание,ебень Лол, и много ты знаешь о Маелке как о человеке? Признай уже, тупо спизднул, потому что все пиздят, и хотел съебаться, как все съебываются, да поймали :( я выразил свое мнение о маелке,не более того, и сказал,что он затащил на потме о съеби помыслов не было а нуб в свою очередь вобще хуйню пизданул очкастое чмо на потме подрешал -.- Куда ж я ему до великого тебя.Пиздато наверное сказать что маелк чмо да? Типа чувствуешь себя лучше,топ1 мира по доте чмо да а я ебашу рус рум 31 я пиздат охуенно ? дальше 10 стараюсь не забираться ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ МАЕЛКА, ТО ИЗВИНИ ЧТО ЗАДЕЛ ТВОи ЧУВСТВА,ПИДАРАС ЕБАНЫЙ маелк уебан как человек,а не как игрок,в человеческом смысле я его назвал чмом,кретин ты ссаный в следущий раз прежде чем писать оскорбительный пост,спроси у мамы,какой смысл несет его содержание,ебень ок поясни почему он в человеческом-реальном смысле чмо или с этого момента , ты - чмо . Не было бы фоти в гарены этой уебищной и прочей другой пиар хуйни , про него бы вообще не говорили нуб сказал,что я назвал его чмом,имея ввиду что он играет хуево а я ебашу ,потому называю его чмом вроде так O_O а я в свою очередь говорю,что назвал не его скил чмовым,а что он чмо(по моей версии:опирался на фотографии(не на внешность а на позерность) ну и на некоторые его интервью,в 1 из которых он говорил,что у него ни работы,ни учебы а только дота) и вобще про человечность добавил для контрасности в гневе,а вы тут развели -.- больше нечего добавить если задел чувства фанатов маелка,то извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #30 7 января 2009 я выразил свое мнение о маелке,не более того, и сказал,что он затащил на потме о съеби помыслов не было а нуб в свою очередь вобще хуйню пизданул Общественно выраженное мнение, основанное на общих настроениях и ура-патриотической ненависти, расценивается как тупой пиздеж и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #31 7 января 2009 пост иксборда.сириуса и твой говорят о том,что это не совсем общественно выраженное мнение,и уж никак не основанное на общих настроениях О расизме вобще молчу мнение не может быть пиздежом,если говрить о нем, исходя из своих мыслей и соображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #32 7 января 2009 я выразил свое мнение о маелке,не более того, и сказал,что он затащил на потме о съеби помыслов не было а нуб в свою очередь вобще хуйню пизданул Общественно выраженное мнение, основанное на общих настроениях и ура-патриотической ненависти, расценивается как тупой пиздеж и никак иначе sosi СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #33 7 января 2009 пост иксборда.сириуса и твой говорят о том,что это не совсем общественно выраженное мнение,и уж никак не основанное на общих настроениях О расизме вобще молчу О ещё какое, просто ты, как его выразитель, этого не замечаешь. Расизм? мнение не может быть пиздежом конечно конечно мнение не может быть пиздежом,если говрить о нем, исходя из своих мыслей и соображений ты заебал редачить пост. ещё раз: конечно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #34 7 января 2009 пост иксборда.сириуса и твой говорят о том,что это не совсем общественно выраженное мнение,и уж никак не основанное на общих настроениях О расизме вобще молчу мнение не может быть пиздежом,если говрить о нем, исходя из своих мыслей и соображений со стороны твои посты выглядят как Я В ДОМИКЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #35 7 января 2009 астра пацан выкладывает проигрыши, не каждый такое может :pray: проиграть у МУМ - кажждый такое может Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #36 7 января 2009 срал я на маелька какой он в жизни, мне интересны только его игра :buba: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #37 7 января 2009 закончим дискас пожалуй моё мнение : маелк чмо,и не важно, оно общественное или основанное на патриотической ненависти или все сразу это Мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #38 7 января 2009 астра пацан выкладывает проигрыши, не каждый такое может :pray: проиграть у МУМ - кажждый такое может думаю МУМ не совсеми играть еще станут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #39 7 января 2009 жалко anal fire, замесы были бы пиздец зрелищные HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #40 7 января 2009 маелк петух (ничё личного) по теме: вот и рики законтрили при помощи селедки... :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение