Phills #1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Всвязи с переносом мафии и удалением тем айсикапа появилась реальная проблема со спавнами для фарма постов. Предлагаю обсудить это и поделится секретами. Джуз обещал в тему не заходить, так что пишите все как на духу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #3 22 апреля 2011 чем больше постов, тем больше - ?????? чего? ответ ясен :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 22 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210861.0 вот эту тему точно не удалят. Можно спокойно овер 20 постов нафармить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 22 апреля 2011 В каких разделах не считают сообщения ? турниры, кино, другие игры, вакансии, лягушатник, чтиво, кастом мапс, дота омг, хон, хон реплейс, лол, стримы, механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #7 22 апреля 2011 лол, а где тогда вообще посты считаються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 22 апреля 2011 Пиздец - 1600 сообщений. Ну сносите тогда нахуй и всё темы про ВоВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #9 22 апреля 2011 СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #10 22 апреля 2011 нет их отключили совсем ах да. считаются на главной в новостях TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #11 22 апреля 2011 а у меня совсем чуть-чуть постов пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #12 22 апреля 2011 негде посты фармить вот это беда Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 22 апреля 2011 В каких разделах не считают сообщения ? турниры, кино, другие игры, вакансии, лягушатник, чтиво, кастом мапс, дота омг, хон, хон реплейс, лол, стримы, механика Это с каких пор? вроде набивается всё, ну кроме лягушатника офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 22 апреля 2011 Пиздец - 1600 сообщений. Ну сносите тогда нахуй и всё темы про ВоВ вы думаете, что в темах про вов посты считаются? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 22 апреля 2011 негде посты фармить вот это беда а разве нет? уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #16 22 апреля 2011 толку от постонабивания, любой ноубоди с легкостью пошлёт нахуй древнего флудера, а древний флудер аминистратора не с легкостью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 22 апреля 2011 можно отписыватся в аниме Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 22 апреля 2011 Го в лайф, толку от этих набиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #20 22 апреля 2011 В каких разделах не считают сообщения ? турниры, кино, другие игры, вакансии, лягушатник, чтиво, кастом мапс, дота омг, хон, хон реплейс, лол, стримы, механика Это с каких пор? вроде набивается всё, ну кроме лягушатника офк Лолкве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение