Гость #21 22 апреля 2011 В каких разделах не считают сообщения ? турниры, кино, другие игры, вакансии, лягушатник, чтиво, кастом мапс, дота омг, хон, хон реплейс, лол, стримы, механика Это с каких пор? вроде набивается всё, ну кроме лягушатника офк ну ок с кино ошибся остальное все верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 22 апреля 2011 можно отписыватся в аниме да и в кино можно, хотя в списке нет сериалов, хз чем они лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #23 22 апреля 2011 а ну верните счетчик постов в лол раздел Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 22 апреля 2011 а ну верните счетчик постов в лол раздел это proDOTA, какой ещё лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 22 апреля 2011 я доволен элит флудером большего и не надо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 22 апреля 2011 толку от постонабивания, любой ноубоди с легкостью пошлёт нахуй древнего флудера, а древний флудер аминистратора не с легкостью :) чем древний флудер лучше нободи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #28 22 апреля 2011 негде посты фармить вот это беда а разве нет? уебок для тебя с 1 постом в день эта проблема стоит очень остро ок, я уебок, если тебе будет проще смириться с тем, что "разве нет" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 22 апреля 2011 вернуть мафию. свергнуть Джуса. я вам раздел выделил который вы так долго просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 22 апреля 2011 вернуть мафию. свергнуть Джуса. я вам раздел выделил который вы так долго просили Да мне ни мафия ни раздел не нужны, я играл то в нее 2 раза из 100500 Верни мне моих 700 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 22 апреля 2011 А почему в механике посты не набиваются? чем она хуже полигона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 22 апреля 2011 негде посты фармить вот это беда а разве нет? уебок для тебя с 1 постом в день эта проблема стоит очень остро ок, я уебок, если тебе будет проще смириться с тем, что "разве нет" я о том и говорю еслиб везде посты набивались то и постов у меня было больше +я не за себя волнуюсь а за продотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #33 22 апреля 2011 вернуть мафию. свергнуть Джуса. я вам раздел выделил который вы так долго просили Да мне ни мафия ни раздел не нужны, я играл то в нее 2 раза из 100500 Верни мне моих 700 постов А мне 1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 22 апреля 2011 посты посты посты посты........... мне вас жалко Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 22 апреля 2011 посты посты посты посты........... мне вас жалко сам щас набил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #36 22 апреля 2011 посты посты посты посты........... мне вас жалко А нам тебя нет, анимешник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 22 апреля 2011 посты посты посты посты........... мне вас жалко А нам тебя нет, анимешник хуев 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 22 апреля 2011 хочется зеленых камней, а до камней как до неба рачки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 22 апреля 2011 посты посты посты посты........... мне вас жалко Да я не флужу особо, но хочу гемы и когда они были уже близко на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение