saurum #21 23 апреля 2011 если сф лейт, я даже качать не буду ну если тебе ума не хватает, чтоб сделать из семми керри - керри героя это твоя проблема путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #22 23 апреля 2011 если сф лейт, я даже качать не буду ну если тебе ума не хватает, чтоб сделать из семми керри - керри героя это твоя проблема хватает, но тот же лешрак при правильном закупе аннигилирует сфа просто в анал <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #23 23 апреля 2011 если сф лейт, я даже качать не буду ну если тебе ума не хватает, чтоб сделать из семми керри - керри героя это твоя проблема хватает, но тот же лешрак при правильном закупе аннигилирует сфа просто в анал ну если ты не заметил то лешрак и сф в одной тиме путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #24 23 апреля 2011 если сф лейт, я даже качать не буду ну если тебе ума не хватает, чтоб сделать из семми керри - керри героя это твоя проблема хватает, но тот же лешрак при правильном закупе аннигилирует сфа просто в анал ну если ты не заметил то лешрак и сф в одной тиме я и пишу, что лешрак сильнее лейт , чем сф <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #25 23 апреля 2011 лень смотреть оч потную игру :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #26 23 апреля 2011 если сф лейт, я даже качать не буду ну если тебе ума не хватает, чтоб сделать из семми керри - керри героя это твоя проблема хватает, но тот же лешрак при правильном закупе аннигилирует сфа просто в анал ну если ты не заметил то лешрак и сф в одной тиме я и пишу, что лешрак сильнее лейт , чем сф конченый, возьми лешрака, я сф, посмотрим кто сильнее в лейте будет и до лейта! ЕБАТЬ ВАЩЕ ВЫЙДИ С ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 23 апреля 2011 ЛОВКАЧИ СИЛЬНЕЕ МАГОВ потная игра с 1 лейтом в команде ну ты чо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #29 23 апреля 2011 если сф лейт, я даже качать не буду ну если тебе ума не хватает, чтоб сделать из семми керри - керри героя это твоя проблема хватает, но тот же лешрак при правильном закупе аннигилирует сфа просто в анал ну если ты не заметил то лешрак и сф в одной тиме я и пишу, что лешрак сильнее лейт , чем сф конченый, возьми лешрака, я сф, посмотрим кто сильнее в лейте будет и до лейта! ЕБАТЬ ВАЩЕ ВЫЙДИ С ПД варежку захлопни. Зачем мне с тобой играть ? Ты мне хочешь что-то доказать ? Ну вот давай, пытайся. Я мнение свое высказал. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #30 23 апреля 2011 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА , НЕ ВЫПУСКАТЬ ДОЛБАЕБОВ ИЗ ТЕМЫ ИКАПА В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА , СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИЯ. идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #31 23 апреля 2011 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА , НЕ ВЫПУСКАТЬ ДОЛБАЕБОВ ИЗ ТЕМЫ ИКАПА В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА , СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИЯ. идите нахуй :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #32 23 апреля 2011 ЛОВКАЧИ СИЛЬНЕЕ МАГОВ потная игра с 1 лейтом в команде ну ты чо ну ты чо, ну ты чо епть путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #33 23 апреля 2011 :mage: морф саша яша Куроки не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #34 25 апреля 2011 просто УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА , НЕ ВЫПУСКАТЬ ДОЛБАЕБОВ ИЗ ТЕМЫ ИКАПА В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА , СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #37 28 апреля 2011 спайки и лаги в начале были неебовые... но не че не, ну ты крутой. главное себе сфа пикнуть!! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #38 28 апреля 2011 спайки и лаги в начале были неебовые... но не че не, ну ты крутой. главное себе сфа пикнуть!! лол что? я такие фразы слышал в аптб 1к, рли ты не оттуда? то что мидер, и я пикнул сфа, это офк что то значит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #39 28 апреля 2011 спайки и лаги в начале были неебовые... но не че не, ну ты крутой. главное себе сфа пикнуть!! лол что? я такие фразы слышал в аптб 1к, рли ты не оттуда? то что мидер, и я пикнул сфа, это офк что то значит.. ты рли крут на сфе рли RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamazZ #40 28 апреля 2011 если сф лейт, я даже качать не буду Там написано что лейт сф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение