K0cMoHaBT #1 Опубликовано: 6 января 2009 хотел бы найти команду,микрафон есть,онлайн нормальный,люблю играть сапортами и танками,если команде будет нужен какой нибуть герой готов задрачить его)))аська если кому то надо 354879063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0cMoHaBT #3 6 января 2009 всё началось)))может ктонибуть ещё покажет свои умственные способности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKaPuLkA #4 6 января 2009 задрачить ключевое слово засунь микрафон себе в жопу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #5 6 января 2009 посмотрел посты автора, вспомнил про татарина 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 6 января 2009 хотел бы найти команду,микрафон есть,онлайн нормальный,люблю играть сапортами и танками,если команде будет нужен какой нибуть герой готов задрачить его)))аська если кому то надо 354879063 ты умеешь играть пандой? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0cMoHaBT #7 6 января 2009 хотел бы найти команду,микрафон есть,онлайн нормальный,люблю играть сапортами и танками,если команде будет нужен какой нибуть герой готов задрачить его)))аська если кому то надо 354879063 ты умеешь играть пандой? их 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #8 6 января 2009 хотел бы найти команду,микрафон есть,онлайн нормальный,люблю играть сапортами и танками,если команде будет нужен какой нибуть герой готов задрачить его)))аська если кому то надо 354879063 ты умеешь играть пандой? земляной его формой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #10 6 января 2009 хотел бы найти команду,микрафон есть,онлайн нормальный,люблю играть сапортами и танками,если команде будет нужен какой нибуть герой готов задрачить его)))аська если кому то надо 354879063 ты умеешь играть пандой? их 2) умеешь и шокерной и пивасной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #11 6 января 2009 да автор ебашид офк наебал ебашешь офк наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0cMoHaBT #12 6 января 2009 вам что всем надо чтоли самоутвердится в моём топике???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 6 января 2009 вам что всем надо чтоли самоутвердится в моём топике???) лично мне - да совет: окончи 5й класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0cMoHaBT #15 6 января 2009 вам что всем надо чтоли самоутвердится в моём топике???) лично мне - да совет: окончи 5й класс совет-во3ьми на ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 6 января 2009 хотел бы найти команду,микрафон есть,онлайн нормальный,люблю играть сапортами и танками,если команде будет нужен какой нибуть герой готов задрачить его)))аська если кому то надо 354879063 ты умеешь играть пандой? их 2) блять..так умеешьили нет? панд 5 если что в доте! решается вопрос с твоим участием в кв с метами! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0cMoHaBT #18 6 января 2009 хотел бы найти команду,микрафон есть,онлайн нормальный,люблю играть сапортами и танками,если команде будет нужен какой нибуть герой готов задрачить его)))аська если кому то надо 354879063 ты умеешь играть пандой? их 2) блять..так умеешьили нет? панд 5 если что в доте! решается вопрос с твоим участием в кв с метами! какая тебе из 2х нужна скажи одной умею второй средненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #19 6 января 2009 vs https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение