Гость #41 23 апреля 2011 А в таверне опросы с сэттингом набирали под 100 ответов. Сейчас кстати видно кому не похуй. Я голосовал за мушкетёров бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #42 23 апреля 2011 проголосовал за диабло и могу её провести с белиалом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #43 23 апреля 2011 КАКОЕ СОСТЯЗАНИЕ ВАРИАНТОВ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 23 апреля 2011 Бэлиал это тот кто мог себя выдавать за другово даже после смерти обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #45 23 апреля 2011 Мушкетеры - это что то новое n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #46 23 апреля 2011 Бэлиал это тот кто мог себя выдавать за другово даже после смерти обоих? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #48 23 апреля 2011 можно в эту сыграть http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=197507.0 или эту http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190721.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #49 23 апреля 2011 грибочки... а я бы сыграл рли и спиритологов офк бтв рли чё им всем не понравилось хуй его знает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #51 23 апреля 2011 регистрация, лфк ансап как минимум на одну игру, он две проинактивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #52 23 апреля 2011 грибочки... а я бы сыграл рли и спиритологов офк бтв рли чё им всем не понравилось хуй его знает то что ведущий кактус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 23 апреля 2011 Да и у меня посты до мафии были. Там чёто вроде килинг спри. Но варо то да. Он теперь даже в пд кулстори батл отпостить не сможет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 23 апреля 2011 Пиздец ебаный совок, ели проснулся блять и пошел делать ээг и рэг, прихожу блять - мне говорят у вас направление на ээг на 29, я говорю, что в поликлинике сказали, что похуй и по направлению на рэг на сегодня сделают и то и то. Говорят, что ээг по субботам не делают вообще и в рот меня ебали, а врачу я могу передать привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #55 23 апреля 2011 Пиздец ебаный совок, ели проснулся блять и пошел делать ээг и рэг, прихожу блять - мне говорят у вас направление на ээг на 29, я говорю, что в поликлинике сказали, что похуй и по направлению на рэг на сегодня сделают и то и то. Говорят, что ээг по субботам не делают вообще и в рот меня ебали, а врачу я могу передать привет закопал уже? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 23 апреля 2011 Пиздец ебаный совок, ели проснулся блять и пошел делать ээг и рэг, прихожу блять - мне говорят у вас направление на ээг на 29, я говорю, что в поликлинике сказали, что похуй и по направлению на рэг на сегодня сделают и то и то. Говорят, что ээг по субботам не делают вообще и в рот меня ебали, а врачу я могу передать привет закопал уже? тетка в регистратуре приссала и лично отредачила направление на понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #57 23 апреля 2011 Пиздец ебаный совок, ели проснулся блять и пошел делать ээг и рэг, прихожу блять - мне говорят у вас направление на ээг на 29, я говорю, что в поликлинике сказали, что похуй и по направлению на рэг на сегодня сделают и то и то. Говорят, что ээг по субботам не делают вообще и в рот меня ебали, а врачу я могу передать привет закопал уже? тетка в регистратуре приссала и лично отредачила направление на понедельник Нихуя ты людей напрягаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #58 23 апреля 2011 не ну так то "хочешь жить умей вертеться" но ебаные больнички это пиздец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #59 23 апреля 2011 reg мушкетеры же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #60 23 апреля 2011 народа-то регаеца что-то меньше, чем в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение