OptimIkSs #1 Опубликовано: 23 апреля 2011 Вобщем решил создать тему в которой все бы отписывали то, Какие фразы,жесты или мимика лица у ваших друзей или знакомых вас раздражают(такое иногда бывает ). Например:Когда мой друг задумывается он делает такую невьебеную рожу аж переебать хочется . Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5 23 апреля 2011 не нравится выражение лица мамы автора,когда она сосет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 23 апреля 2011 набей доминейтинг@не знай про таверну сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #7 23 апреля 2011 тема для общего раздела Не знал куда отнести! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cecer #8 23 апреля 2011 не нравится выражение лица мамы автора,когда она сосет :avtorklif: mamoebi BLEAT"! Las vegas<33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #9 23 апреля 2011 не нравится выражение лица мамы автора,когда она сосет :avtorklif: mamoebi BLEAT"! динахуйпидрбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cecer #10 23 апреля 2011 не нравится выражение лица мамы автора,когда она сосет :avtorklif: mamoebi BLEAT"! динахуйпидрбля ты про себя наверное. Las vegas<33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #11 23 апреля 2011 не нравится выражение лица мамы автора,когда она сосет :avtorklif: mamoebi BLEAT"! динахуйпидрбля ты про себя наверное. наверно твое мнение ошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cecer #13 23 апреля 2011 не нравится выражение лица мамы автора,когда она сосет :avtorklif: mamoebi BLEAT"! динахуйпидрбля ты про себя наверное. наверно твое мнение ошибочно пусть будет по-твоему. мамоеб Las vegas<33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #14 23 апреля 2011 жутко выбешивает выражение лица девушки, когда она чем-то недовольна in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #16 23 апреля 2011 не нравится выражение лица мамы автора,когда она сосет :avtorklif: mamoebi BLEAT"! динахуйпидрбля ты про себя наверное. наверно твое мнение ошибочно пусть будет по-твоему. мамоеб КСТАТИ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОМАМОЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #17 23 апреля 2011 Вобщем решил создать тему в которой все бы отписывали то, Какие фразы,жесты или мимика лица у ваших друзей или знакомых вас раздрожают(такое иногда бывает ). Например:Когда мой друг задумывается он делает такую невьебеную рожу аж переебать хочется . бесит друг вообще :D такой долбаеб, но дружим давно <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #18 23 апреля 2011 Бесят длинные волосы некотрых друзей ( овер 30см ) когда-нибудь я их побрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 23 апреля 2011 Вобщем решил создать тему в которой все бы отписывали то, Какие фразы,жесты или мимика лица у ваших друзей или знакомых вас раздрожают(такое иногда бывает ). Например:Когда мой друг задумывается он делает такую невьебеную рожу аж переебать хочется . пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #20 23 апреля 2011 Бесят длинные волосы некотрых друзей ( овер 30см ) когда-нибудь я их побрею в армию их отправь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение