Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alex_ich

Продам аккаунт

Рекомендованные сообщения

раз уж все такие умные, то на засыпку вот вам http://l2.ogl.ru/article/?label=prodaetsya-moya-prelest

Кадмус <3

Насколько помню, у аутсайда был первый или второй валакас на сервере.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

когда кто-то купит, сфоткай его чтоли, я поржу

есть люди, у которых есть деньги, и для них такой рар это клево. Ты ржешь над людьми, которые покупают дорогие яхты и алмазы? Это та же собственность только электронная, от которой ты получаешь то же самое удовольствие. Но таким, как ты не понять.

да, извини  нормальным людям, как я, этого не понять

Я думаю, что люди, у которых есть яхты более нормальные, чем ты. Не находишь?  :dunno:

че ты к яхтам привязался?

потому что, пока весь народ не поймет, что электронные ценности - это реальный товар, такие как марк цукерберг и все остальные будут зарабатывать на нас миллионы долларов.

могу кстати впридачу дать аккаунт вов с магом 70+ уровня, и ворлд оф танкс с премиумом и еще 2500 монет сверху и танком 4 уровня. ММ а еще блудлайн чемпионс могу впридачу дать со всеми почти купленными героями и акком купленным премиум. вроде все о-о

нет афтор не на таких как мы, а на таких как ты. Видишь в чем дело, сайты живут за счет рекламы и прочая хуйня, поэтому что бы скачать на шару например нужно посмотреть 60 секунд херни, но разве ты что-то теряешь? 1 минуту времени? Ерунда, к тому же никто не смотрит а тупо занимается своими делами. Соответственно мы не платим за это деньги, а вот ты деньги вклыдывал в прямом смысле слова в ничего. "Электронные ценности" звучит пафосно, но это лишь обертка в которой нет и не будет конфеты, а за фантики платят лишь совсем упоротые дегенераты: это относится к воверам/лолерам/и прочим "ерам", которые в 20 с лишним лет платят деньги за "электронные ценности" или что ещё веселее тратят родительские деньги,что бы похвастаться перед всеми "своим электронным ЭГО", которое никому не интересно.

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

раз уж все такие умные, то на засыпку вот вам http://l2.ogl.ru/article/?label=prodaetsya-moya-prelest

нахуй ты линкаешь инфу про ла2 долбаебов

всему миру известно,  что ла2 для конченных

все равно что онлайн дурка

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

нахуй ты линкаешь инфу про ла2 долбаебов

всему миру известно,  что ла2 для конченных

все равно что онлайн дурка

да не ща почитал про дефо, дохуя денег вложил, потом еще больше заработал, потому что также снял деньги с людей как вкладывал сам. А ваще хз, деньги есть, почему не вложить в красивые картинки  :dunno: красивые жеж :D тем более заработаю все равно еще :buba: и мне уже больше стало интересно кто такой этот ВинтБолт ака Винтего, что у него столько денег?

093daa520.png

Поделиться сообщением

Аутсайд вроде квартиру в Киеве прикупил на фарме эпиков и адены.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

когда кто-то купит, сфоткай его чтоли, я поржу

есть люди, у которых есть деньги, и для них такой рар это клево. Ты ржешь над людьми, которые покупают дорогие яхты и алмазы? Это та же собственность только электронная, от которой ты получаешь то же самое удовольствие. Но таким, как ты не понять.

да, извини  нормальным людям, как я, этого не понять

Я думаю, что люди, у которых есть яхты более нормальные, чем ты. Не находишь?  :dunno:

че ты к яхтам привязался?

потому что, пока весь народ не поймет, что электронные ценности - это реальный товар, такие как марк цукерберг и все остальные будут зарабатывать на нас миллионы долларов.

могу кстати впридачу дать аккаунт вов с магом 70+ уровня, и ворлд оф танкс с премиумом и еще 2500 монет сверху и танком 4 уровня. ММ а еще блудлайн чемпионс могу впридачу дать со всеми почти купленными героями и акком купленным премиум. вроде все о-о

нет афтор не на таких как мы, а на таких как ты. Видишь в чем дело, сайты живут за счет рекламы и прочая хуйня, поэтому что бы скачать на шару например нужно посмотреть 60 секунд херни, но разве ты что-то теряешь? 1 минуту времени? Ерунда, к тому же никто не смотрит а тупо занимается своими делами. Соответственно мы не платим за это деньги, а вот ты деньги вклыдывал в прямом смысле слова в ничего. "Электронные ценности" звучит пафосно, но это лишь обертка в которой нет и не будет конфеты, а за фантики платят лишь совсем упоротые дегенераты: это относится к воверам/лолерам/и прочим "ерам", которые в 20 с лишним лет платят деньги за "электронные ценности" или что ещё веселее тратят родительские деньги,что бы похвастаться перед всеми "своим электронным ЭГО", которое никому не интересно.

3 варианта

1 ты еблан

2 ты еврей

3 ты нищеброд

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

15к норм за такое

Поделиться сообщением

два варианта на самом деле

супертолстый тролль

ребёнок

уж упрекнуть в чём-то воверов - это уже клиника

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а ваще тут один маг 70-ого стоит 15к, поэтому я бы забирал с руками  :trollface:

лысая хрень в трениках

неандертало с окраин

Поделиться сообщением

"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными" (с)

:yes:

И ваще за такое эло,скины и рунки не жалко.

We live and die alone

Поделиться сообщением

"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными" (с)

а знаете чтобы я сделал если бы было много денег? знаете?  :trollface:

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

нет  :dunno:

и что бы Вы сделали ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

и что бы Вы сделали ?

на луну полетел бы

а тут пиксели скупают

фи

:._.:

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

и что бы Вы сделали ?

на луну полетел бы

а тут пиксели скупают

фи

:._.:

:smile:

We live and die alone

Поделиться сообщением

100к 15к да ебись оно конём

Поделиться сообщением

два варианта на самом деле

супертолстый тролль

ребёнок

уж упрекнуть в чём-то воверов - это уже клиника

после понижения цен разве что в отсутствии жизни, у одного паренька с работы (играет в перфект ворлд) сокланы вкладывали (единовременно, а не за все время игры) по 30 к и больше в красивые картинки. В бесплатной игре  :mameprivet:

я не в мире онлайн игр, мб поэтому?

3 варианта

1 ты еблан

2 ты еврей

3 ты нищеброд

а ты просто идешь нахуй

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

и че ты на пд забыл тогда придурок?