Fr1Ze #21 7 января 2009 с праздником :hatol: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gf-hf #23 7 января 2009 с праздником :hatol: пгг прибегал, ебашил дабл килл и убегал никто даже не успевал подумать о телепорте 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Rasp (05:57:13 24/05/2009) ахаххаха Rasp (05:57:17 24/05/2009) мне так скучно Rasp (05:57:19 24/05/2009) никогда не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #24 7 января 2009 Бог с нами ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #26 7 января 2009 ^^ну данные??? ибо комюнити это молодежь в большинстве.. за искл некоторого кол-ва взрослых людей так вот... как то у мну мнение за последние 4-5 лет сложилось что как раз такова возраста темболее ебашушие в онлайн люди в бога неверют..... ну офк я за всех неберусь утверждать.. так субъективное мнение маё типа ты думаешь, что с возрастом вера человека усиливается что ли? моральные и духовные основы закладываются с детства родителями и воспитанием. интернет тут не причем. не, ну бывает, когда человек попадает в такие ситуации, когда надеяться не на что, кроме как на бога. После этого, если все удачно разрешилось, начинает верить. один мой друг был на волоске от смерти,очень серьезно болел,лежал в коме так вот его друг,после того как онн выжил,стал верить в бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #27 7 января 2009 опять щас начнёться дискуссии на 20страниц будьте проще у меня член большой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok Ov4arku #28 7 января 2009 ^отреж от него сколько позволяют возможности и попытайся запихнуть в горло по самые гланды... чтоб ы всякой хуеты неписал форум = дисскусия если у тя нет возможностей и тут пофлудить рационально а токо ебливый бред написать... иди в полигоне ебаш свои рассказы неделя ожидания пошла... Улыбайтесь! Это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #29 7 января 2009 с праздником :hatol: Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 7 января 2009 ^отреж от него сколько позволяют возможности и попытайся запихнуть в горло по самые гланды... чтоб ы всякой хуеты неписал форум = дисскусия если у тя нет возможностей и тут пофлудить рационально а токо ебливый бред написать... иди в полигоне ебаш свои рассказы неделя ожидания пошла... нахуй иди пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #31 7 января 2009 ^отреж от него сколько позволяют возможности и попытайся запихнуть в горло по самые гланды... чтоб ы всякой хуеты неписал форум = дисскусия если у тя нет возможностей и тут пофлудить рационально а токо ебливый бред написать... иди в полигоне ебаш свои рассказы неделя ожидания пошла... ИДИ НАХУЙ выкидыш БЕГЕМОТА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #32 7 января 2009 бтв с праздником Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #33 8 января 2009 С праздником ! :dancep: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #35 8 января 2009 Ничего не имею против рождества, уважаю мнение тех, для кого этот праздник именно праздник, а не очередной повод выпить. Но я провел этот день и ночь хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение