Kycok Ov4arku #3 6 января 2009 ибать ибо большинство неверующие на этом форуме офк.... нахуй такие темы тода создавать... типо чтоб постов набить?) Улыбайтесь! Это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #4 6 января 2009 с праздником :hatol: БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #5 6 января 2009 Weinnacht ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #6 6 января 2009 ибать ибо большинство неверующие на этом форуме офк.... нахуй такие темы тода создавать... типо чтоб постов набить?) ну...... просто не в тему рили.... В России нг > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 6 января 2009 ибать ибо большинство неверующие на этом форуме офк.... нахуй такие темы тода создавать... типо чтоб постов набить?) откуда данные? по сабжу всех с праздником :о С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #8 6 января 2009 с праздником :hatol: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok Ov4arku #9 6 января 2009 ^^ну данные??? ибо комюнити это молодежь в большинстве.. за искл некоторого кол-ва взрослых людей так вот... как то у мну мнение за последние 4-5 лет сложилось что как раз такова возраста темболее ебашушие в онлайн люди в бога неверют..... ну офк я за всех неберусь утверждать.. так субъективное мнение маё Улыбайтесь! Это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 6 января 2009 Щедрий вечір, доообрий вечір.... Зі Святом, панове мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #11 6 января 2009 ^^ну данные??? ибо комюнити это молодежь в большинстве.. за искл некоторого кол-ва взрослых людей так вот... как то у мну мнение за последние 4-5 лет сложилось что как раз такова возраста темболее ебашушие в онлайн люди в бога неверют..... ну офк я за всех неберусь утверждать.. так субъективное мнение маё типа ты думаешь, что с возрастом вера человека усиливается что ли? моральные и духовные основы закладываются с детства родителями и воспитанием. интернет тут не причем. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #12 6 января 2009 с праздником :hatol: что-то совсем про него забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok Ov4arku #13 6 января 2009 ^^нет... я так недумаю, просто какбэ у взрослых людей децтво другое было поэтму и закладывались эти моральные устои с младенчества.. а у 80-90ых детей кнечно многие , чутьли небольшинство моих знакомых крещеные родителями.... но из них все неверующие... Улыбайтесь! Это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #14 6 января 2009 ^^ну данные??? ибо комюнити это молодежь в большинстве.. за искл некоторого кол-ва взрослых людей так вот... как то у мну мнение за последние 4-5 лет сложилось что как раз такова возраста темболее ебашушие в онлайн люди в бога неверют..... ну офк я за всех неберусь утверждать.. так субъективное мнение маё типа ты думаешь, что с возрастом вера человека усиливается что ли? моральные и духовные основы закладываются с детства родителями и воспитанием. интернет тут не причем. не, ну бывает, когда человек попадает в такие ситуации, когда надеяться не на что, кроме как на бога. После этого, если все удачно разрешилось, начинает верить. ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #15 7 января 2009 уже отметил ёБ яичница сгорела sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #16 7 января 2009 с праздником всех! бтв вчера ночью гадали <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #17 7 января 2009 с праздником всех! :turtle: https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение